![]() |
Заказал белую! Черный уже был в практике не впечатлил,белый смотриться зачетно:)
|
[B]ADEKVAT[/B], Белий самый популярный :rolleyes:... я к своей уже взгляд притер.... но какждый раз, как вижу чей то СХ белого цвета, ловлю себя на мысли "какой же шикарный у меня авто" :pooh:
|
По мне - белый тоже самый красивый,недавно в дождь прокатились по волоколамке в центр с клубнем на такой-же CX-7 белой,на светофоре он подъехал,опустил стекло и говорит:"Какая же у тебя красивая машина!"-а сам на такой же)))
|
Да думаю,что не прогадал:D
|
METROPOLITAN GRAY MC (Серый)я так понимаю это тот же серебристый тока потемнее?
|
Ссори в наличие нашли черный:D так что 1,5 месяца белый ждать нет смысла)))
|
[B]ADEKVAT[/B], забыл черный цвет похвалить ;) :pooh:
|
[QUOTE=Dinya;48560]METROPOLITAN GRAY MC (Серый)я так понимаю это тот же серебристый тока потемнее?[/QUOTE]
Разница примерно такая же как между двумя машинами в заголовке этого форума. |
Black есть black да и продавать потом легче
|
Самым популярным цветом машин в 2011 году стал… белый. Сразу 21% автомобилей, проданных в этом году в мире, было покрашено белым лаком. Ранее одиннадцать лет подряд (!) на первом месте был серебристый. Однако в 2011 году серебристый цвет занял лишь второе место – около 20% машин имели такую окраску. Примерно такой же процент у черного.
Однако в Европе предпочтения покупателей несколько иные. В Старом свете на первом месте идет черный цвет (26%), на втором месте белый (19%), далее серебристый (16%), серый (15%) и синий (9%), красный (7%). В США же лидирует белый (20%), далее идет серебристый (19%) и черный (18%). Что касается России, то у нас самым популярным в прошлом году был черный цвет (статистики за этот год пока нет). На втором месте шел серебристый, далее серый и белый цвета. Интересная статистика;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors