![]() |
Да я ж все понимаю! по-этому сам поеду. Плюс очень хочется персональный телефон менеджера для клуба выбить.
|
[QUOTE=Spring ss;78057]Да я ж все понимаю! по-этому сам поеду. Плюс очень хочется персональный телефон менеджера для клуба выбить.[/QUOTE]
да телефон то у меня есть - Андрея. Только что толку? Цены то не извсетны, как я понимаю |
Хочу всех заверить, мы не затаились и не пропали, в данный момент занимаемся клубным прайсом. Соответственно информация по ценам, акциям и записи на установку будет в ближайшее время выложена на форуме мной или Александром.
Касаемо негативных отзывов - со своей стороны мы постараемся избежать этого в будущем и исправить прошлые недочеты не только нашего оборудования. В первую очередь мы расчитываем на взаимопонимание и длительные партнерские отношения! |
[B]Видеосистемы[/B], Ну мы вообще тоже надеемся!
|
Уважаемые Форумчане!!!
От лица компании "Видеосистемы" поздравляю Вас с 23 февраля! теперь о делах: Прайс-лист на оборудование с установкой для членов клуба CX7: 1. Головное устройство 7146(СХ7) - 27800р. 2. Камера заднего вида - 6000р. 3. Аналоговая TV антенна - 2700р. 4. Модем GSM - 2000р. 5. Видеорегистратор HD - 4900р. 6. Видеорегистратор Full HD(5Mp) - 8600р. 7. Потолочный монитор - 23000р. |
Андрей, и вас с праздником!
А что с ценами на интелект систему парковки? |
[QUOTE=PhantomZ8;78291]Андрей, и вас с праздником!
А что с ценами на интелект систему парковки?[/QUOTE] Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем... |
Сегодня как раз пробовали ее установить....видимо проблема в том что в ОБД разъеме нет необходимых данных о включении задней скорости и повороте руля.
|
Сегодня записали на вторник на установку данного устройства. Как установят, отпишу ощущения в полном объеме. Надеюсь буду полезен...
|
Ну и как раз мой отчетик подоспеет, сегодня уже не успеваю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors