![]() |
[QUOTE=ghost;86499]По подвеске могу к примеру сравнить с CRV в 3-м кузове 2008г. Покупал новой и откатал 4 года. Так вот после нее, пересев в cx-7, понял что такое комфортная и тихая езда. Реально подвеска мягче и по мелким ямам не как на табуретке едешь[/QUOTE]
У СХ-7 подвеска как табуретка? |
[QUOTE=Anton_86;86520]У СХ-7 подвеска как табуретка?[/QUOTE]
у CRV, он же сказал :) меня тут знакомый на 307-м покатал.... ужас, как на доске.... в сравнении с пыжом наша подвеска гиперсупермега мягкая :) |
[QUOTE=SeRb)й;86525]у CRV, он же сказал :)
меня тут знакомый на 307-м покатал.... ужас, как на доске.... в сравнении с пыжом наша подвеска гиперсупермега мягкая :)[/QUOTE] Странно, просто везде читал, что у СРВ она наоборот слишком мягкая из за чего не устойчива в поворотах. |
CX-7 :):p;):rolleyes:
|
[QUOTE=Тигра;86548]CX-7 :):p;):rolleyes:[/QUOTE]
кратко и по существу :smokin: |
[QUOTE=Anton_86;86545]Странно, просто везде читал, что у СРВ она наоборот слишком мягкая из за чего не устойчива в поворотах.[/QUOTE]
Пожалуй не соглашусь с этим утверждением. Подвеска на CRV реально жестче. Рулится кстати CRV не хуже CX-7.За 4 года привык рулить CRV и пересев на CX-7 разницы особой незаметил, рулится одинаково хорошо и по колеям не прыгает.Хотя этот факт наверное можно отнести к плюсу CX-7, поскольку клиренс у нее почти 21 см против 18 на CRV и центр тяжести выше. |
CRV машинка нормальная, друг катается но вид отстой. Вот выйдет новый, посмотрим, по фотке аж очень симпатичная.
|
Бери сх-5, новая модель,что-то новое освежающее. мне понравился видон отличный.:)
|
Есть кто то из Тюмени?
|
Однозначно СХ-7. Сегодня к нам пригнали первую СХ-5. Подошёл, посмотрел, внутри посидел. Авто симпатичное, да, но не более того. Особо не впечатлило. Семёрка буквально во всех отношениях выглядит солидней, спортивней, салон смотрится гораздо богаче и просторней. Если брать после М 6, может как вариант и сойдёт, но после СХ-7 однозначно не вариант, кроме новизны некоторых элементов кузова и начинки, никаких плюсов. А у семёрки я вообще никаких минусов не вижу. Ну может, расход и то, смотря для кого. С такой динамикой и уверенностью на дороге, особенно на трассе лично я о расходе никогда не думаю, всё компенсируется удовольствием от езды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors