![]() |
Дурацкий вопрос, но на всякий случай :) - А какой у тебя комп?;) Может он старый? :D
Кстати скинь фото как он смотрится снаружи. |
[QUOTE=MIB;133164]Дурацкий вопрос, но на всякий случай :) - А какой у тебя комп?;) Может он старый? :D
Кстати скинь фото как он смотрится снаружи.[/QUOTE] Вот об этом я и подумал тоже, что может комп (кстати он у меня не старый) не тянет, т.к. файлы сильно сжатые... Сфотаю, обязательно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 30 секунд[/color][/size] Все было банально, Серег ты был прав, просто если воспроизводить файлы при помощи программы, которая была с регистраторм, то есть подтормаживание, но если просто скинуть на комп и воспроивести каким-то любым проигрывателем, то все зашибись, всем спасибо!!! |
[B]Паулюс[/B], ты где такую цену нашел? Я тоже хочу :)
|
[QUOTE=michel1971;133283][B]Паулюс[/B], ты где такую цену нашел? Я тоже хочу :)[/QUOTE]
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=133158&postcount=67"]читаем ссылку в сообщении ;)[/URL] |
[B]MIB[/B], спасибо, тоже закажу себе ;)
|
[B]michel1971[/B], :) welcome!
|
[B]MIB[/B], письмо отправил ;) Ждемс... Оплачивать через PayPall?
Никогда не делал этого, но аккаунт завел:rolleyes: |
[QUOTE=michel1971;133296][B]MIB[/B], письмо отправил ;) Ждемс... Оплачивать через PayPall?
Никогда не делал этого, но аккаунт завел:rolleyes:[/QUOTE] Да, и адрес в пей пале проверьте, по нему посылочка пойдет. |
[B]Привет[/B], да так и сделал ;)
|
[B]michel1971[/B], уже 500-й вовсю торгуется - 245,- долларов с доставкой почтой России. Основное отличие от 400-го - наличие вай-фая, что дает возможность просматривать как отснятое, так и онлайн, на андроид-устройствах, не вынимая карты памяти, и - что главное - на айфонах/айпедах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors