![]() |
[QUOTE=PHILka;23542]в третий раз заметил такую ситуацию, завожу двигатель, и через пару секунд он глохнет, загорается чек. Повторно заводится и уже не глохнет.[/QUOTE]
нужно отсканировать авто и узнать причину загорания то есть номер ошибки ... для начала ... |
ближайший дилер в 160 км. такой глюк происходил пока машина холодная, сегодня например было -8 и такой косяк вылез. Да и ошибка после второй заводки исчезает
|
[B]PHILka[/B], в памяти PCM ошибка все равно зафиксировалась ... попробуейте отсканировать в любом сервисе что бы выяснить код ошибки после этого можно подумать что происходит с авто .
|
в моем случае обычно все происходит при температуре -10 и ниже (троение, черный дым, и Check)
|
вчера и у меня загорелась ошибка двигателя, через 10 км. как отъехал от сервиса где делал ТО и замену свечей. Сегодня поеду к ним. А так машина заводилась в морозы отлично и ехала супер.
|
Все исправили)) Теперь опять едет машинка)
|
Сань просто на авто ру пора....
|
[B]БЕС[/B], да тут народ говорит что активость покупательная что то падает, так что пока здесь приходится сидеть....а Вирабян то тачку продал, и молчек...ту небось новый хозяин сидит и не знает про "сизый дым!:eek::eek::eek::eek::beer::beer::beer:
|
ну и мы чуть скинем и головная боль пройдет ...
|
[B]БЕС[/B], ну не знаю...все таки думаю раньше апреля даже напрягаться не надо, если и будут интересоваться то без особого энтузиазма, как здесь на форуме....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors