![]() |
[QUOTE=petrovisch;362227]Не помню, вроде CTR. Из гидронаполненных узлов на чайке только правая опора двигателя. А бульканье вы скорее всего спутали с обычным скрипом резины.[/QUOTE]
ну специально резать его не буду, чтоб проверять. Но механик меня убеждал в том, что он гидронаполненный. В запчастях предлfгался гидронаполненный сайлент NTY |
Пришло все таки время возиться с передними рычагами.
У кого есть какая то информация по шаровым, по их пыльникам, какие лучше или от чего то подходят Так же и по сайлентблокам Народ поделитесь |
[QUOTE='Борис Лебедев;362451']по шаровым[/QUOTE]
2 года, полет нормальный 555 SB-1772. [QUOTE='Борис Лебедев;362451']по сайлентблокам[/QUOTE] передние не менял, а вот задние все, VTR. |
[QUOTE=alex22;362452]2 года, полет нормальный 555 SB-1772.
передние не менял, а вот задние все, VTR.[/QUOTE] Поддерживаю, самый оптимальный выбор по цене:dollar: и качеству :smokin: |
555 испортились. Много инфы от клиентов, что мало стали выхаживать.
|
как ходят сайленты vtr?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] я и раньше слышал, что 555 хорошие запчасти, но 90% подделка [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] vtr резина или полиуретан? |
вчера сделал ревизию ходовки,поменял верхнии опоры(KYB),пыльники и отбойники передних стоек,шаровые опоры (CTR),рулевые наконечники(CTR),сайленблоки серповидных и прямых рычагов задних(Точка опоры полурейтан)...развал-схождение..итог колеса все ровно,стуков и прочего нет ваще..машинка просто встала на свои рельсы..:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] остальное по ходовки,сами стойки,заднии амортизаторы,резинки стаба и т.д..все живое и довольно в хорошем состоянии |
и еще после установки нормального развал-схождения всех 4 колес,снизился расход..на 600 мл.это факт
|
[QUOTE=Sova125;363005]и еще после установки нормального развал-схождения всех 4 колес,снизился расход..на 600 мл.это факт[/QUOTE]
Это логично. Пятно контакта колес встало на сое место. Нагрузка на ступичные подшипники тоже установилась в соответствии с чертежами производителя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors