![]() |
[QUOTE=славамурава;187837]Выходит ты стоишь:confused: ведь если турбо завелась, не куда не ехавши, уже отдай пару тыщь:D;)[/QUOTE]
расход отличается на 3-4 литра от атмосферника. одни разговоры только :smokin: |
[B]colobus[/B], Серег,,, не парь мозг, пять литров как минимум:)
|
Вот у меня на второй машине (опель мерива) расход на движке 1,6 с роботом по городу 8 литров. Вот это я понимаю разница!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;187839][B]colobus[/B], Серег,,, не парь мозг, пять литров как минимум:)[/QUOTE] У меня мондео двухлитровый 16 жрал на мешалке, а у вас такой же двиг, только 2,5 :) не надо петь мне песни :smokin::D |
Лично я выбирал исключительно исходя из оригинального внешнего вида и непохожести на все остальные авто в данном ценовом сегменте. И пофиг мне было на расход, отдельные проблемы у отдельных владельцев СХ-7, связанные с турбиной. Априори считал, что в техническом плане японское авто не может быть недостойным и в котором следует сомневаться. Поменять турбину под сто тысяч пробега за 40 штук? Ну и что? Вы считаете, что это ни есть какие затраты для авто за 1,4 млн.??? Мелочь!Зато удовольствие, получаемые от вождения за три года эксплуатации несравнимы ни с чем. Ну ни одного негативного отзыва от своих знакомых и друзей о своей СХ-7 я не слышал, только плюсы. Не понимаю тех, кто с непреодолимым упорством старается перед покупкой найти в нашей машине недостатки, дабы отговорить себя от покупки. Уверен в том, что из всех купленных СХ-7 в той же России, проблемных авто очень небольшой процент, не больше не меньше, чем среди других марок. Так как идеальных машин не бывает и каждое железо имеет свойство ломаться, особенно, если к нему относится не очень грамотно. Машину нужно выбирать что называется душой и сердцем. Нравится - бери! Не нравится изначально, проходи мимо, благо рынок насыщен другими предложениями. А то начинаем за 900 тыщ. выбирать идеальный вариант во всех смыслах. Не бывает такого, парни... Чем-то всегда приходится пренебрегать: внешним видом, надёжностью двигателей и турбин, расходом, комфортностью, проходимостью, динамикой и т.д... По-крайней мере, в СХ-7 мне нравится практически всё и это подтверждается 3-х летним периодом эксплуатации. Ну может, брутальности маловато и размер уже не тот для моего возраста. Хочется уже ездить более вальяжно что ли на солидном авто... :)
|
[B]colobus[/B], Ни каких песен,,, там где у нас 10 у вас 15, где у нас 15 у вас за 20,,, какие уж тут песни...
|
[QUOTE=славамурава;187844][B]colobus[/B], Ни каких песен,,, там где у нас 10 у вас 15, где у нас 15 у вас за 20,,, какие уж тут песни...[/QUOTE]
Ну хорошо. Я за 150 км плачу 1000 руб, а ты 750. А жена моя на мериве 300. В деньгах оно понятнее)) |
[B]colobus[/B], Да брось ты, разве в этом дело,,, я вот немного бывает погрущу на трассе что не турба, а так, стоя в пробке основном радуюсь что не турба;)
|
[B]dpshnv[/B], владею цехой 2,3T конец 2010 года рестайл. Через месяц заканчивается гарантия. Пробег 40 000. За весь срок эксплуатации по гарантии были заменяны по гарантии задние фонари(из-за мошек) и задняя ступица( шумел подшипник). Две ве лампы поменял в ПТФ сам. Так что нормальное авто ,за свои деньги. А на счет прожорливости: это не она много ест , это мы мало зарабатываем. В месяц трачу 5-6 тысяч на бензин.
|
[B]M@M's[/B], Это не в счет...
|
[QUOTE=славамурава;187846][B]colobus[/B], Да брось ты, разве в этом дело,,, я вот немного бывает погрущу на трассе что не турба, ...[/QUOTE]
И не только в этом грусть. салоны сильно разные! музыка вообще другая. Для меня это было очень важно. Тряпку больше не хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors