![]() |
[QUOTE=gameboy2k;37942]
И маленький пример из жизни - стоим мы с другом на Инф фх45 на светофоре в Питере на Московском пр. рядом с Московскими воротами, и рядом встает Бентли Континентал. И дернуло нас потягаться подумать с ним, хватило и 5 секунд чтобы всё расставить по своим местам. К чему я это? Так это, а кто кого, все-таки?:D |
[B]PhotoGraff[/B], а чего тут непонятного? Ребята из финика ручкой помахали в след континенталю.
|
[QUOTE=Garik80;97687][B]PhotoGraff[/B], а чего тут непонятного? Ребята из финика ручкой помахали в след континенталю.[/QUOTE]
Разница в разгоне 1.5 сек, конечно существенна, но очень многое зависит и от центральной прокладки:D |
[B]PhotoGraff[/B], не 1.5 сек - 1 сек. :)
|
Динамика номуль,,, турбины бывает,,, не достает...
Но в принципе проехав уже более 25000тыщь км. на 2.5атмо, могу прийти к выводу,,, прокладка, прокладка и еще раз прокладка между рулем и .... |
[QUOTE=Ronya55;97740][B]PhotoGraff[/B], не 1.5 сек - 1 сек. :)[/QUOTE]
Я вообще-то про FX45 и Бентли:) Та история, где Бентли ребят из финика сделало:D |
ок ! да я так и понял :)
|
[QUOTE=славамурава;97752]Но в принципе проехав уже более 25000тыщь км. на 2.5атмо, могу прийти к выводу,,, прокладка, прокладка и еще раз прокладка между рулем и ....[/QUOTE]
Ну да если ногой отталкиваться во время разгона, то от силы ноги много зависит.:knight2: |
[QUOTE=Sergey 1977;98200]Ну да если ногой отталкиваться во время разгона, то от силы ноги много зависит.:knight2:[/QUOTE]
Ноги можно подкачать приседаниями со штангой,,, и тогда мы сравнимся с вами турбами по динамике:D |
в принципе, километров до 60-ти 2.5 может сделать турбо, а дальше уже не спорю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors