![]() |
Вам не надоело? 86 страниц не о чем! Едет, не едет. Выпускается множество моделей с разными типами двигателей и приводов, у всех свои + и -, однозначно 163 не поедет как 238 и передний привод, как полный. В чем спор то, оба двигателя едут на свои характеристики. Я лично сделал выбор в сторону 2.5 из-за финансовых соображений, ну не было у меня лишних 200 тысяч в первую очередь, во вторую, турбо ну не так сильно и хотелось, чтобы напрячься и купить ее. Выбором полностью доволен, да может я и не обгоню на светофоре тот же ваз, да и хрен с ним, мне приятно, удобно и комфортно ехать, мне не нужно усираться на светофорах и кому то, что - то доказывать, есть и более динамичные авто. Я лично считаю сх-7 2,5 на данный момент одним из немногих лучших предложений дизайн, качество, цена. Ибо при всем богатсве выбора за 1,1 млн.ничего не найдешь на чем еще бы остановился взгляд.
|
[QUOTE=Sergey 1977;98594] Нравится владельцам СХ-7 2.5, то что они сэкономили, ну и хорошо, можно им позавидовать и поздравить
при чем здесь сэкономили ,мог взять и 2.3,просто не захотел в дальнейшем постоянных проблем с турбиной,почитав форумы понял что именно она больше всего выносит мозг своим владельцам,поездив полгода собрался менять и не и за того что 2,5,динамики мне хватает,просто начало напрягать что все сделано как то ложавато:(,нет ничего не ломалось просто даже при открытии подлокотника видишь дешевость материалов,даже на фокусе все было добротней,но что есть то есть,сильно не ругайте,просто накипело |
Я тоже спокойно мог взять турбу, и у большинства я думаю не в экономике дело...:beer:
|
[QUOTE=Андрей 5;98610]поездив полгода собрался менять и не и за того что 2,5,динамики мне хватает,просто начало напрягать что все сделано как то ложавато:(,нет ничего не ломалось просто даже при открытии подлокотника видишь дешевость материалов,даже на фокусе все было добротней,но что есть то есть,сильно не ругайте,просто накипело[/QUOTE]
Мне хватило пару раз приехать в салон к ОД , что бы понять то о чем Вы тут пишете, причем хотел брать именно 2.3Т в туринге. Следующим авто из двух из которых собственно выбирал (правда еще сестра советовала РАФ-4 но он мне не понравился) был Q-5 с 2.0TFSI на 40 лошадок мощнее моего предыдущего авто. Выглядит и едет он отлично, внутри все добротно и красиво, но цена 1.900тыр пустая + опции и т.д. Окончательно меня добила цена цвета металлик 43000р. Я без дальнейших раздумий вернулся в Мазду и купил ее, за дизайн экстерьера и относительно не высокой стоимости самого авто. Кста внутри она очень даже ничего, хоть и не дотягивает до немцев. |
мне вообще непонятно зачем сравнивать разные двигатели...сравнивайте одноклассников - РАВ 4 2.4, СРВ - 2.4, Аутлендер ...
|
[QUOTE=grynch;98621]мне вообще непонятно зачем сравнивать разные двигатели...сравнивайте одноклассников - РАВ 4 2.4, СРВ - 2.4, Аутлендер ...[/QUOTE]
Ну сравнивают же крокодил больше мокрый или зеленый :D |
[QUOTE=Rocker;98619]Мне хватило пару раз приехать в салон к ОД , что бы понять то о чем Вы тут пишете, причем хотел брать именно 2.3Т в туринге.
Следующим авто из двух из которых собственно выбирал (правда еще сестра советовала РАФ-4 но он мне не понравился) был Q-5 с 2.0TFSI на 40 лошадок мощнее моего предыдущего авто. Выглядит и едет он отлично, внутри все добротно и красиво, но цена 1.900тыр пустая + опции и т.д. Окончательно меня добила цена цвета металлик 43000р. Я без дальнейших раздумий вернулся в Мазду и купил ее, за дизайн экстерьера и относительно не высокой стоимости самого авто. Кста внутри она очень даже ничего, хоть и не дотягивает до немцев.[/QUOTE] присматривался к мурано 3.5 249л,но люди отгаваривают, говарят вариатор касячный,а мне салон понравился сделано не хуже чем в ауди при адекватной цене,вобщем при выборе машины приходишь к выводу лучшей транспорт это велосипед ,жопа едит ноги нет:D |
[QUOTE='Rocker;98622']мокрый или зеленый[/QUOTE]
- ой, а что это у вас такое? - черная смородина! - А почему она красная? - Потому что ещё зеленая :D |
[QUOTE=Romаn;98614]Я тоже спокойно мог взять турбу, и у большинства я думаю не в экономике дело...:beer:[/QUOTE]
Если бы у бабушки был х.....й, то она была бы дедушкой. |
[QUOTE=Sergey 1977;98627]Если бы у бабушки был х.....й, то она была бы дедушкой.[/QUOTE]
какой ты остроумный:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors