Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лечим ксенон своими руками (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10935)

MIB 11.07.2015 23:38

[QUOTE=Sokolskikh;279085]А что,потение только от линз зависит?[/QUOTE]

Нет, запотевание зависит от конструкции фары, есть пара вещей, которые необходимо проделать на дорестайлинговых фарах, а чтобы это сделать надо фары разбирать, а раз фары разбирать - заодно линзы поменять ;) Такая вот логика.

Север333 23.11.2016 08:54

Добрый день.Подскажите пожалуйста по следующему вопросу-комплектация туринг предыдущий хозяин воткнул ксенон в ближний свет (4300).Посмотрел по маркировке фары они идут одинаковые что на ксенон что на галоген.Не скажу что меня самого устраивает ксенон-в слякоть не9рена не видно.И еще смущает что гайцы могут докопаться-ведь корректора нет.И как с прохождением то.Есть ли на форуме у кого нештатный ксенон-были ли проблемы.Спасибо.

Mr. Nibatsu 23.11.2016 08:58

[QUOTE=Север333;332082]Добрый день.Подскажите пожалуйста по следующему вопросу-комплектация туринг предыдущий хозяин воткнул ксенон в ближний свет (4300).Посмотрел по маркировке фары они идут одинаковые что на ксенон что на галоген.Не скажу что меня самого устраивает ксенон-в слякоть не9рена не видно.И еще смущает что гайцы могут докопаться-ведь корректора нет.И как с прохождением то.Есть ли на форуме у кого нештатный ксенон-были ли проблемы.Спасибо.[/QUOTE]

Ставил ксенон, с гайцами проблем не было, никогда под капот не залезали, мб просто ленивые попадались. Тех осмотр проходил без проблем. Потом у меня перегорел один блок розжига, но, т. к. комплект отходил полтора года и стоил 1.5 т. р., ксенон был снят и позабыт.

Север333 23.11.2016 09:19

[QUOTE=Mr. Nibatsu;332083]Ставил ксенон, с гайцами проблем не было, никогда под капот не залезали, мб просто ленивые попадались. Тех осмотр проходил без проблем. Потом у меня перегорел один блок розжига, но, т. к. комплект отходил полтора года и стоил 1.5 т. р., ксенон был снят и позабыт.[/QUOTE]

значит ни с гайцами ни то-проблем нет.Значит пусть стоит пока перегорит.

CX7 buch 23.11.2016 09:54

[B]Север333[/B], особых проблем не было, а тех. осмотр(диагностическую карту) пройти сейчас вообще без вопросов;) страховщики даже авто не смотрят:dollar:

Sergei$ 23.11.2016 10:26

[QUOTE=CX7 buch;332092][B]Север333[/B], особых проблем не было, а тех. осмотр(диагностическую карту) пройти сейчас вообще без вопросов;) страховщики даже авто не смотрят:dollar:[/QUOTE]

да вопросов нет пройти! НО! не забываем чтоб она была в БАЗЕ!!! страховщики смотрят Базу м сверяют карту ТО! сам лично видел! делал два раза ТО,правда у официалов! проблем нет! 600 руб! все удовольствие и особо не придрались!..

CX7 buch 23.11.2016 10:29

[QUOTE=Sergei$;332104]да вопросов нет пройти! НО! не забываем чтоб она была в БАЗЕ!!! страховщики смотрят Базу м сверяют карту ТО! сам лично видел! делал два раза ТО,правда у официалов! проблем нет! 600 руб! все удовольствие и особо не придрались!..[/QUOTE]

просто надо делать у проверенного :thk: автостраховщика, а не покупать в переходе или в газеле :rolleyes:

Alex_13 24.11.2016 08:34

[QUOTE=Sergei$;332104]... делал два раза ТО,правда у официалов! проблем нет! 600 руб! все удовольствие и особо не придрались!..[/QUOTE]

Просто приехал и за 600р. прошел тех.осмотр в Москве? У кого из ОД?

Север333 10.01.2017 13:52

Значит если я правильно понял-на сх7 можно спокойно ставить ксенон и не парится не о чем.Ведь насколько я в курсе у половины владельцев у которых стоит штатный ксенон автоматический корректор не работает.

CX7 buch 10.01.2017 14:01

[QUOTE=Север333;336973]Значит если я правильно понял-на сх7 можно спокойно ставить ксенон и не парится не о чем.Ведь насколько я в курсе у половины владельцев у которых стоит штатный ксенон автоматический корректор не работает.[/QUOTE]

да вполне можешь, омыватель есть, корректор есть, диагностическая карта тоже есть :) кому ты нужен со своими лампочками:confused: это если в тазы ставить, то там сразу будет понятно что колхозный ксенон;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors