![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;357922]вот думаю, ремонтировать, или б/у с владика поискать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] даже на корейцах так быстро коробки не сыпятся[/QUOTE] как повезет, или вернее как коробку эксплуатировать и обслуживать. У меня коллега на 2.5 проехал уже 200тыс и ниразу даже масло не менял. Все у него в порядке, говорит , коробка работает изумительно. Я бы отремонтировал, большинство крупных контор по ремонту акп на этой коробке собаку съели и ремонт стоит не таких уж запредельных денег в сравнении с другими коробками. |
[QUOTE=Борис Лебедев;357922]вот думаю, ремонтировать, или б/у с владика поискать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] даже на корейцах так быстро коробки не сыпятся[/QUOTE] На корейцах сыпяться ещё лучше ,у друга спотридж уже два раза делал за сотку ,немцы ещё чаще делают свои дсг ,нисаны варики тоже до сотки при хорошем раскладе а ремонт дороже автомата ,так что обычный рабочий момент ,полтос и опять впуть |
не знаю, как в нижнем, в МСК меняют планетарную передачу (из-за нее авто на зад не едет) и ленту за 45 тыс под ключ, причем не снимая АКП с авто. Включая масло и фильтр. Считаю, как для ремонта АКП это очень и очень бюджетно.
|
мне сказали что не снимая коробки все это меняется около 30, но лучше проверить всю, и это за 50. После дают гарантию на 60 т км
|
[QUOTE=Борис Лебедев;357933]мне сказали что не снимая коробки все это меняется около 30, но лучше проверить всю, и это за 50. После дают гарантию на 60 т км[/QUOTE]сам менял в гараже пару часов и все кпп снимать не надо
|
можете подсказать? по деталям, по самой работе?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] теперь и я думках, стоит ли полностью разбирать коробку , либо только заменить как вы говорили, не снимая коробки с машины. |
[B]Борис Лебедев[/B], ваша FNR4 изучена вдоль и поперек, еще со времен FN4, ремонтируют зачастую не снимая с машины: [url]https://www.transakpp.ru/232/main/ford/fnr5.html[/url]
Новая задняя крышка (все детали для замены по ссылке выше) не так уж и дорого стоит, хотя в принципе можно и восстановленную поставить. |
FNR5 коробка
|
[B]Борис Лебедев[/B], да, FNR5, ссылку дал правильно, в названии ошибся в написании.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;357940]можете подсказать? по деталям, по самой работе?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] теперь и я думках, стоит ли полностью разбирать коробку , либо только заменить как вы говорили, не снимая коробки с машины.[/QUOTE]сливается масло приспускается кпп откручивается подвес кпп сверху снимается задняя крышка снимаем пакеты и добираемся до планетарки и меняем ее собираем в обратном порядке наносим герметик на крышку и ставим на место масло свежее заливаем и стараемся чтоб при ремонте мусор не попал в кпп планетарна подойдет с 4f27 она же fnr4 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] ну или с такойже кпп fnr5 стоят на маздах 6 на фордах |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors