![]() |
Подскажите, чем отличается цвет Brilliant black cle от sparkling black mc. Изображения нашел тока в конфигураторе на мазда.ру. Хотелось бы посмотреть на изображения "живых" машинок в этих цветах. Спасибо.
|
Беру себе СХ-7 в черном искрящем цвете. Другие цвета... Белый - да, но даже не про маркий, бросается в глаза. Черный - блек был когда-то намаялся. А черный искрящий или мерцающий не черный, он с отливом. Говорят, что с золотыми крапинками, на на мой взгляд в зеленову отдает. Цвет интересный, хамелеон.
|
У меня метрополитан грей 36С, мне очень нравится, а еще вишневый хорошо смотрится.
|
Цвет Серебристый (ALUMINUM METALLIC). Один критерий - наименее маркий.
Был бы серо-золотистый, взял бы его - на трешке такой. У нас почва песчанистая, так што ни пыли, ни грязи, естественно, до некоторого момента вообще не видно. |
... а моего цвета в списке опроса нет))) [B]Radiant Ebony МС[/B] - дикая смесь темновишнёвого и чёрной смородины, металлик. ко Маздовскому коду цветов - 28W
|
Прикольный цвет! Когда мы брали машину такого уже не было.
|
[B]KOTESHKA[/B], ну вот и мы с женой - как только увидели Нашего потенциального красавца в этом цвете - сразу про другие и по забывали... а через сутки уже из салона именно на этой машинке уехали)))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Rabadm;102068]... а моего цвета в списке опроса нет))) [B]Radiant Ebony МС[/B] - дикая смесь темновишнёвого и чёрной смородины, металлик. ко Маздовскому коду цветов - 28W[/QUOTE]
У меня похоже тоже такой же цвет!!! В ПТС написано Темно-вишневый. Вопрос: Где на машине есть запись о коде цвета?? |
Вложений: 1
[B]Gregor42ru[/B], в опросе цвета рестайлинга.
Вот цвета дорестайла |
Как определить цвет кузова? подскажите!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors