Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Варианты противоугонных систем. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552)

Spring ss 18.08.2011 10:32

[QUOTE=R_1;43304][B]Spring ss[/B], я звонил уже в коломенское...мне сказали, что вы вышлите купон со скидкой :beer:
Ещё вопрос по starline i62 - это же метка, которую нужно носить с собой, верно? Можно ещё всё скинуть по ценам в личку (по отдельности, что сколько стоит). Там же мне почему-то посоветовали SOBR...?[/QUOTE]
Да, конечно, в личку скину все, что порекомендовал. СОБР мини - аналог старлайна, но просто более дорогой и требует дополнительного реле управления замками капота. Я немного уменьшил бюджет за счет иммо, которого нет в прайсе...но его всегда можно заказать))
Александр

Romchik 20.08.2011 14:21

[B]Spring ss[/B], , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210
2. Иммобилайзер StarLine i92
3. Замок на рулевой вал

Rival 21.08.2011 20:45

Аналогичный вопрос,
поставил себе:
1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем
2)замки Dragon на капот и кпп
насколько стоек данный комплекс?

Spring ss 23.08.2011 13:34

[QUOTE=Romchik;43710][B]Spring ss[/B], , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210
2. Иммобилайзер StarLine i92
3. Замок на рулевой вал[/QUOTE]
Здравствуйте!
У Вас сигналка с запуском?
Относительно слабым местом у системы является иммобилайзер. Он скорее всего установлен в салоне автомобиля и найти его не так сложно. Для усиления системы иммо желательно установить под капот, капот закрыть электромеханическими замками, а управление замками поручить непосредственно самому иммобилайзеру.
Замок на рулевой вал является хорошим дополнением, но он не особо стоек к применению грубой силы.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Rival;43797]Аналогичный вопрос,
поставил себе:
1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем
2)замки Dragon на капот и кпп
насколько стоек данный комплекс?[/QUOTE]
СОБР 130-отличная система с беспроводными реле блокировки. Я надеюсь, что их поставили скрытно под капотом.
По поводу замков Дракон....они не плохи, но только при правильной установке. Основная дыра в охране-у замка капота доступ к бронешлангу сразу за личиной. Если его перекусить ножницами, капот открыть-дело пары минут, а при открытом капоте можно и блокировку обойти и включить передачу на АКПП. В этом плане я больше доверяю электромеханическим замкам, но это мое чисто субъективное мнение.
С уважением
Александр

КЮрий 05.09.2011 09:13

[B]Spring ss[/B], добрый день!
В среду забираю свою СХ-7, соответственно в среду вечером или в четверг хотел бы пригнать её к Вам на Андропова на установку охранного комплекса. К кому обратиться, чтобы получить клубную скидку?
Реально ли записаться на вышеозвученное время?
И самое главное, что посоветуете? Исходные данные таковы. Хочу поставить иммобилайзер и замки на капот. С сигнализацией не уверен, т.к. очень хочу оставить безключевой доступ в салон реализованный производителем (чтобы ничего не доставать и не нажимать). Бюджет 20-25. Качество хочется - максимальная защита к взлому, скану, считыванию и т.п. Совет очень нужен, т.к. во всех этих Собрах, Старлайнах, Агентах и т.п. совсем запутался... Понял только что BB взломан, легко ретранслируется и ну его ... :)

Можно в личку, могу сам перезвонить.

Spring ss 05.09.2011 11:00

Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую.
Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду).
С уважением
Александр

ириска север 05.10.2011 19:15

[QUOTE=Spring ss;46073]Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую.
Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду).
С уважением
Александр[/QUOTE]
Спасибо, Александр за участие в жизни автолюбителей!!!!было очень приятно, что Вы реально перезвонили, посоветовали и успокоили!!!!

Spring ss 05.10.2011 19:35

Незачто! Приятно, когда к твоему мнению прислушиваются!
С уважением
Александр

Monix 02.11.2011 13:12

Хочу построить противоугонный комплекс на основе сигнализации Пандора. Правда пока не определился с моделью: DXL 3500 или DXL 3700. Какую мне взять за основу?

Spring ss 02.11.2011 14:23

Обе эти системы очень хороши с точки зрения возможностей как по сервису, так и по охранным функциям. Обе системы поддерживают беспроводные реле как блокировки так и управление замками капота.
Меня смущает только возможность управления системой по GSM-каналу с помощью мобильного телефона на 3700. Со временем эта фича станет дырой в охране у системы с отличной кодировкой сигнала.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors