![]() |
[QUOTE=R_1;43304][B]Spring ss[/B], я звонил уже в коломенское...мне сказали, что вы вышлите купон со скидкой :beer:
Ещё вопрос по starline i62 - это же метка, которую нужно носить с собой, верно? Можно ещё всё скинуть по ценам в личку (по отдельности, что сколько стоит). Там же мне почему-то посоветовали SOBR...?[/QUOTE] Да, конечно, в личку скину все, что порекомендовал. СОБР мини - аналог старлайна, но просто более дорогой и требует дополнительного реле управления замками капота. Я немного уменьшил бюджет за счет иммо, которого нет в прайсе...но его всегда можно заказать)) Александр |
[B]Spring ss[/B], , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Замок на рулевой вал |
Аналогичный вопрос,
поставил себе: 1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем 2)замки Dragon на капот и кпп насколько стоек данный комплекс? |
[QUOTE=Romchik;43710][B]Spring ss[/B], , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Замок на рулевой вал[/QUOTE] Здравствуйте! У Вас сигналка с запуском? Относительно слабым местом у системы является иммобилайзер. Он скорее всего установлен в салоне автомобиля и найти его не так сложно. Для усиления системы иммо желательно установить под капот, капот закрыть электромеханическими замками, а управление замками поручить непосредственно самому иммобилайзеру. Замок на рулевой вал является хорошим дополнением, но он не особо стоек к применению грубой силы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rival;43797]Аналогичный вопрос, поставил себе: 1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем 2)замки Dragon на капот и кпп насколько стоек данный комплекс?[/QUOTE] СОБР 130-отличная система с беспроводными реле блокировки. Я надеюсь, что их поставили скрытно под капотом. По поводу замков Дракон....они не плохи, но только при правильной установке. Основная дыра в охране-у замка капота доступ к бронешлангу сразу за личиной. Если его перекусить ножницами, капот открыть-дело пары минут, а при открытом капоте можно и блокировку обойти и включить передачу на АКПП. В этом плане я больше доверяю электромеханическим замкам, но это мое чисто субъективное мнение. С уважением Александр |
[B]Spring ss[/B], добрый день!
В среду забираю свою СХ-7, соответственно в среду вечером или в четверг хотел бы пригнать её к Вам на Андропова на установку охранного комплекса. К кому обратиться, чтобы получить клубную скидку? Реально ли записаться на вышеозвученное время? И самое главное, что посоветуете? Исходные данные таковы. Хочу поставить иммобилайзер и замки на капот. С сигнализацией не уверен, т.к. очень хочу оставить безключевой доступ в салон реализованный производителем (чтобы ничего не доставать и не нажимать). Бюджет 20-25. Качество хочется - максимальная защита к взлому, скану, считыванию и т.п. Совет очень нужен, т.к. во всех этих Собрах, Старлайнах, Агентах и т.п. совсем запутался... Понял только что BB взломан, легко ретранслируется и ну его ... :) Можно в личку, могу сам перезвонить. |
Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую. Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду). С уважением Александр |
[QUOTE=Spring ss;46073]Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую. Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду). С уважением Александр[/QUOTE] Спасибо, Александр за участие в жизни автолюбителей!!!!было очень приятно, что Вы реально перезвонили, посоветовали и успокоили!!!! |
Незачто! Приятно, когда к твоему мнению прислушиваются!
С уважением Александр |
Хочу построить противоугонный комплекс на основе сигнализации Пандора. Правда пока не определился с моделью: DXL 3500 или DXL 3700. Какую мне взять за основу?
|
Обе эти системы очень хороши с точки зрения возможностей как по сервису, так и по охранным функциям. Обе системы поддерживают беспроводные реле как блокировки так и управление замками капота.
Меня смущает только возможность управления системой по GSM-каналу с помощью мобильного телефона на 3700. Со временем эта фича станет дырой в охране у системы с отличной кодировкой сигнала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors