![]() |
сегодня тоже с дачи гнала, ехала где-то 100-140 по риге)). Больше не пыталась, так как и обкатка еще не пройдена и лосей еще боюсь встретить на дороге:rolleyes:.
Что хочу сказать - все-таки тонировка важна, так как ехала уже в темноте, соответственно, салон не просматривается, и некоторые машины сами левый ряд освобождали:p. И по динамике еще - некторые пыжились и так и этак, а обогнать не удалось:p |
[QUOTE='Raduga;39717']лосей еще боюсь встретить на дороге[/QUOTE]
и это правильно,у нас в области человек шел на "Хорьке" (лексус RX в японском исполнении)на приличной скорости, прямо перед ним выскочил лось, хотел обрулить, ушел в кювет, в итоге получил травмы, несовместимые с жизнью. Лучше бы он в лося въехал, может жив бы остался. Это я так..., к слову. Хорошая у нас машина, а главное динамичная и тормоза отличные! |
[QUOTE=Smak;39820]и это правильно,у нас в области человек шел на "Хорьке" (лексус RX в японском исполнении)на приличной скорости, прямо перед ним выскочил лось, хотел обрулить, ушел в кювет, в итоге получил травмы, несовместимые с жизнью. Лучше бы он в лося въехал, может жив бы остался. Это я так..., к слову. Хорошая у нас машина, а главное динамичная и тормоза отличные![/QUOTE]
сорри за флуд, просто я лося уже видела в июне.... слава Богу, он на приличном расстоянии дорогу переходил... Это махина, гораздо больше коровы, да и красивее, однозначно.:rolleyes: |
[QUOTE='Raduga;39827']Это махина, гораздо больше коровы, да и красивее, [/QUOTE] и более устойчив на дороге...:smokin:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";39828']и более устойчив на дороге.[/QUOTE]Прикольно:D:D:D
|
[QUOTE='Саша "Спартак";39828']и более устойчив на дороге...[/QUOTE]Конечно у него же 4WD и не псевдопривод, как на 2,3:)
|
у RX, насколько я знаю..... такой же подключаемый полный....:)....
может если только на "Хорьке" рама и все время полный привод :) |
[B]SeRb)й[/B], речь про лося :D
|
Тут многие пишут, что 2.5 не едет вовсе. Могу предположить, что это люди, которые до этого ездили на механике или на другой марке авто, где связка мотор-коробка работают чуть иначе, чем в мазде. Я на шестерку с автоматом сел после механики (10 лет). Не совру, если скажу, что с полгода плевался и хотел машину обратно возвращать :) пока просто не привык к ней. И хотя ракетой по прошествии лет не стала, живем душа в душу и с фурами (основной критерий динамики 2.5 :)) проблем нет. Уверен, что 2.5 едет. И точка.
ps как бы себя дурака еще утешить, который авто, даже не покатавшись заказал :D |
[B]Sergun55[/B],
Я присоединяюсь к сказанному этим оратором от себя добавлю... Хватит говнять 2.5атмо,ну дадут какому-то кренделю по МКАД 5км теста вот тебе г..но потоком,да разве можно понять авто на таком маленьком пробеге??? Потом пластик не такой(Чари Чаплин варил ботинок и обсасывал гвоздики)а наверное сырой жевали этот пластик???может отварной вкуснее!!! И потом все эти крикуны,кто вам мешает,вас ждут немецкие жеребцы,шведы заждались вас увидеть за рулем,или кишка тонка??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors