![]() |
[QUOTE=Il'ich;49074]Бублик на фото это гидротрансформатор.Там нет никаких фрикционов и он неразборный.Сами пакеты фрикционов находятся в корпусе автомата и развалиться не могут,тк представлят из себя по сути диски сцепления,только маленькие и их на каждую передачу несколько штук. Они могли только стереться как стирается диск сцепления,но это надо постараться,тк работают они в масле.Видимо ты постарался и стер их до металла,отсюда и стружка.Но раз чиповался,то видимо понимал что нагрузка на коробку увеличится,соответственно увеличится и износ.[/QUOTE]разобррали именно этот бублик и в нем находятся фрикционы..позже скину фотки его разобранного...ну повторюсь что я особо сильно не вжигал..ездил довольно спокойно..возможно это какой то дефект самой коробки..она быстро выходит из строя..и сами мастера говорят что данная коробка слабовата для такой машины..у меня у знакомого,произошла такая же история на 80000 км пробега..хотя он ее не чиповал и ездил спокойно((
|
[QUOTE='Leito405;49250'] сами мастера говорят что данная коробка слабовата для такой машины[/QUOTE]
интересно узнать,откуда мастера это знают?! |
[QUOTE=Стиг;49302]интересно узнать,откуда мастера это знают?![/QUOTE]
Ну надо че-то человеку сказать в утешение:) |
[QUOTE=Стиг;49302]интересно узнать,откуда мастера это знают?![/QUOTE]мастера у которых я делал АКПП, 25 лет разбирают коробки..и делают любые автомобили..начиная с наших тазиков и заканчивая дорогостоящими автомобилями. когда я туда приехал стояли Хамер,Порше и всякие другие престижные европейцы..даже наша ДПСовская двенашка..))
|
[QUOTE=Leito405;49413]мастера у которых я делал АКПП, 25 лет разбирают коробки..и делают любые автомобили..начиная с наших тазиков и заканчивая дорогостоящими автомобилями. когда я туда приехал стояли Хамер,Порше и всякие другие престижные европейцы..даже наша ДПСовская двенашка..))[/QUOTE]
Я не сомневаюсь в мастерстве слесарей,но вот знать они не могут насколько слаба коробка.Если на самом деле она слабая,она бы у всех ломалась,как допустим на М6 толчок с 3 на 4 на коробках до 2008г. |
[QUOTE=Leito405;49250]разобррали именно этот бублик и в нем находятся фрикционы..позже скину фотки его разобранного..(([/QUOTE]
с нетерпением жду фоток. |
[QUOTE=Traveller;46272]
Хотя конечно времена нынче другие.. Машины никто в основном даже по 5 лет не держит. У меня у знакомого написано в мурзилке (Хонда Аккорд): "Срок эксплуатации машины 3 года" Что уж тут говорить...[/QUOTE] Подтверждаю, видел сам, это конечно о многом говорит, с грустью вспоминаю свою Хонду Сивик 97 года выпуска на которой было отъезжено 7 лет и 170.000 БЕЗ ЕДИНОЙ ПОЛОМКИ (1.5 VTEC механика). Теперь делают трехлетние одноразовые мыльницы, и неважно какой шильдик и неважно сколько машина стоит... |
может "не срок эксплуатации", а "гарантийный срок эксплуатации"? В любом случае это не срок службы. так что норм.
|
трабл
Всем, привет!
Сегодня столкнулся с проблемой: Ехал с дачи домой и в тот момент когда резко увеличивал скорость нажатием на педаль газа, увеличивались обороты и в промежутке между 2,5 и 3 стрелка как зависала, начинала дергаться, с ней и вся машина и не давала переключать скорость, если на педаль газа нажимал плавно скорости переключались нормально, но на 6 скорости повторялась та же фигня, при чем уже было без разницы как "топлю" резко или плавно. Грешу либо на коробку либо на турбину либо на говнобензин. Может у кого было такое, кто как может прокомментить данную ситуацию?! :eek: |
Пора менять свечи,друг!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors