![]() |
Сегодня вечером сам смотрел фары, когда включен ПТФ очень ярко кстати.
Думаю, ставить дневные ходовые огни и использовать ПТФ только при необходимости. |
[QUOTE=Fuad;117845]Сегодня вечером сам смотрел фары, когда включен ПТФ очень ярко кстати.
Думаю, ставить дневные ходовые огни и использовать ПТФ только при необходимости.[/QUOTE] Светодиодные Н-11 воткни в ПТФ, будет ходовые огни, ну это если свет не нужен, и что-бы встречные не моргали;) |
[QUOTE=славамурава;117853]Светодиодные Н-11 воткни в ПТФ, будет ходовые огни, ну это если свет не нужен, и что-бы встречные не моргали;)[/QUOTE]
А если отдельно ставить ниже ПТФ как линия, что думаешь? |
[B]Fuad[/B], Тут уже выкладывали фотки,,, думаю лишнее, новогодняя ЕлОчКа получается...
|
[QUOTE=славамурава;117871][B]Fuad[/B], Тут уже выкладывали фотки,,, думаю лишнее, новогодняя ЕлОчКа получается...[/QUOTE]
Они мне тоже не понравились кстати. |
где то ссылка была, как парень в ближнем зарубежье сделал светодиодные ходовые огни и поворотники. туманки убрал совсем. вместо них заглушки как у американских. красиво получилось.
|
игара 66 не выворачивай , я пишу про похерестичное отношение к другим участникам движения , у меня на 2106 в 1989 году , была наклейка "turbo", но мне тогда было 19 лет, и я никому не мешал .катайся хоть бес трусов , поставь рога глушилки , черные мигалки , обклей номера светодиодной лентой , я только улыбнусь , с возрастом проходит но видимо не у всех , вижу , что на форуме , половина детей .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Да , забыл .. Боксерские перчатки не забудь повесить стдя с сигареткой в руке :D |
[QUOTE='БЕС;118000']Да , забыл .. Боксерские перчатки не забудь повесить стдя с сигареткой в руке[/QUOTE]Спасибо за совет дружище,обязательно,да вот только перчатки большие-натуральные не влезут,а насчёт сигарет опять промах - некурю ,повешаю кубики!:D:D:D
|
[QUOTE=БЕС;118000]игара 66 не выворачивай , я пишу про похерестичное отношение к другим участникам движения , у меня на 2106 в 1989 году , была наклейка "turbo", но мне тогда было 19 лет, и я никому не мешал .катайся хоть бес трусов , поставь рога глушилки , черные мигалки , обклей номера светодиодной лентой , я только улыбнусь , с возрастом проходит но видимо не у всех , вижу , что на форуме , половина детей .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Да , забыл .. Боксерские перчатки не забудь повесить стдя с сигареткой в руке :D[/QUOTE] Да ладно вам, в регионах еще не наигрались просто, пройдет... Я сам как приеду к матери в деревню, такого нагляжусь. Расстраивает только не уважение к другим, в виде громкого выхлопа, слепящего ксенона и стопов невидимок, а всякие блестяшки, широкие катки, висюльки, наоборот забавляют. |
Не , четки лучше , и образа , говорят помогает , как смотрю хроника проишествий , у всех целы только торпеды .....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors