Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Вчера брал на тест драйв CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7496)

Сержъ 04.03.2013 20:08

[B]Sisch[/B], Серый лучше вообще никого не обгонять:D

Rat 04.03.2013 20:09

[QUOTE=Sisch;140813]
Я лучше не буду обгонять фуру МАНН!:)[/QUOTE]

Цепляйся за неё тросом! Мало того, что быстро доедешь, так еще и бензин сэкономишь!

atrade06 04.03.2013 20:17

По теме, CX-9, во время ТО, облазил его вдоль и поперек, правда не ездил, отпало желание после визуального знакомства, в салоне для таких габаритов мне показалось очень мало места, багажник разве что больше чем CX-7 и все, а если не видно особой разницы зачем платить больше), хотя рассматривал ее как след.машину.

[B]Rocker[/B], Если честно не понимаю людей которые ездят(летают) по дорогам общего пользования на скоростях предельных для использования авто, Хочешь адреналину, дуй на специально отведенные участки для гонок и получай его там. За себя ты можешь быть уверен, но за других участников движения, которые не получали уроки контраварийного вождения думаю нет.

Sisch 04.03.2013 20:22

о каких 200 идет речь, ограничитель сработает, когда поравняешься с баком фуры:)

Паулюс 04.03.2013 20:25

[QUOTE=Sisch;140822] ограничитель сработает, когда поравняешься с баком фуры:)[/QUOTE]
И что дальше делать, автопроизводителям катапульту в базовую комплектацию включать:D:D:D

Sisch 04.03.2013 20:27

[B]Паулюс[/B], дальше Рокер еще не рассказал

Паулюс 04.03.2013 20:28

[QUOTE=Sisch;140826][B]Паулюс[/B], дальше Рокер еще не рассказал[/QUOTE]

Ну понял, сижу, жду, записываю;)

Сержъ 04.03.2013 20:31

[QUOTE=Sisch;140826][B]Паулюс[/B], дальше Рокер еще не рассказал[/QUOTE]

Он четвёртую часть пишет:D

Паулюс 04.03.2013 20:34

Ну я пока отлучусь на набережную с дочкой какой-то "фонарь желания" запускать, скоро приду

Rocker 04.03.2013 20:35

[QUOTE=Rat;140801][B]Sisch[/B], давай. Ну вот смотри, двигаешься ты, значит, двигаешься, получаешь удовольствие от...езды и вдруг бац! Как-то не так скользишь (условия для движения такие, что ахтунг!). [B]Что делать? Ни в коем случае не останавливаться! С нашим передним приводом надо всё доводить до конца - поэтому тапку в пол, включаем передок на полную и восстанавливаем статус-кво![/B][/QUOTE]
На переднем приводе это единственный выход стабилизировать автомобиль зимой (или в дождь) на скорости, эффект выпущенной стрелы где в роли наконечника стрелы передний привод и двигатель , а передние ведущие колёса изменяют траекторию полёта стрелы и стабилизируют её полёт, аккуратным прибавлением газа и увеличению тягового усилия на ведущую переднюю ось.Контролировать управляемый занос на переднем приводе практически не возможно с данным типом привода,однако есть спецы которые и в этом преуспели. С задним приводом напротив, управляемый занос вполне можно контролировать при определённых навыках.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors