![]() |
[QUOTE=Fuad;150323]
Ширина диска сколько? [/QUOTE] Отписался в личку! ;) |
[QUOTE=mdq;150327]Отписался в личку! ;)[/QUOTE]
уже ответил |
Подниму темку.
Приве Камрады! Настроил себя на Michelin Latitude Tour HP 103H. но дешевые закончились)):dollar: Предлагают Michelin Latitude Sport [B]3[/B] 235/60 R18 103W. Кто нибудь лузал? И еще вопрос: размер диска я не знаю, СХ7 до рестайл , что там с 255 55 18. диски штатные. Есть ли смысл? или просто более ходовой размер? Спасибо. |
[B]Dabl[/B], у меня 255 спорт. Колейность сильно чуствуется. Я бы советовал 235
|
[B]Dabl[/B], да колейность чувствуется, но смотрится интересней:)
|
Спасибо. Вот и я помню эксперименты с лаптями ;)А еще если разно размерные на оси ставить....)):D:D
Смотрелось помню даааа... но ехалО.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B] какой у тебя индекс скорости? Если высокий, то не жестковат то? |
[B]Dabl[/B], по ощущениям 255/55 немного жестче и руль более тяжелый:)
|
[B]Dabl[/B], высокий индекс. Жестковаты, но в повороты входит без нареканий.
|
[QUOTE=Dabl;235440]Спасибо. Вот и я помню эксперименты с лаптями ;)А еще если разно размерные на оси ставить....)):D:D
Смотрелось помню даааа... но ехалО.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B] какой у тебя индекс скорости? Если высокий, то не жестковат то?[/QUOTE] с разно размерными не стоит эксперементировать;) а 255/55 вполне:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors