![]() |
А я и не буду напрягаться ...в трейд ин отдам и ......все :D
|
у меня такое...как потом на ТО показало лампочка загорелась из-за проскоков зажигания...а проскоки эти вызваны были тем что движок глушила спутниковая сигнализация...ездил с лампочкой до ТО и не парился...все тянуло и ехало...
|
[B]mak[/B], это тебе кто сказал что из за спутника пропуски зажигания? что за ОД? тут у каждого первого такая тема в мороз и без спутника....что то ОД мне кажется грузит:confused::confused::confused:
|
думаю что ОД прав, так как машину завели реально раза с 10-20...после этого лампочка и загорелась...
ОД СИМ-Мазда-Ярославль |
[B]mak[/B], ну это две разные вещи, у меня тоже спутник стоит, и конечно же если метку с собой не брать ее очень трудно завести, только пр и чем здесь ошибка пропуск зажигания? еслди мотор то даже не завели? пропуск зажигания это когда она троить начинет, но для этого мотор то надо завести:confused::confused::confused::confused:
|
лямбда-зонд
Кто-нибудь может подсказать номер или название этой детали - 1-й лямбда зонд? ОД хочет 25 тыс. за это удовольствие, а мне хочется заказать подешевле:smokin:
|
Покупай от ТАЗ-2110 и перепаяй разьем цена вопросса 25$ и те-же яйца!Просто так проблемма редко возникает, проверь состояние катализатора.
|
спасибо за совет :)
так и вижу себя с паяльником в руке, перепаивающую лямбда-зонд:D
|
если видишь себя плохо отдай спецам. там сложного нет ничего :)
|
[QUOTE=PHILka;24510]если видишь себя плохо отдай спецам. там сложного нет ничего :)[/QUOTE]
Да, конечно, ничего сложного, тока разница в стоимости запчасти у ОД и на рынке в 10 тыс.:( а так фигня вопрос :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors