![]() |
[B]dasha115[/B], Что Вам книжка это даст,,, нужно реально оценить техническое состояние авто, и все, потом сделать выбор брать или искать дальше...
Был ремонт или не был:confused: берите тогда новье... |
[QUOTE=славамурава;197878][B]dasha115[/B], Что Вам книжка это даст,,, нужно реально оценить техническое состояние авто, и все, потом сделать выбор брать или искать дальше...
Был ремонт или не был:confused: берите тогда новье...[/QUOTE] Ну да, тоже верно))) Спасибо.:p наверно я и вправду загоняюсь, надо поменьше форумы читать. ужастики всякие |
[QUOTE='dasha115;197877'] если она чинилась не на СТО офсервиса, то откуда в книжке записи?[/QUOTE]Ну конечно если она чинилась не у ОД то записей ни каких не будет.Но на гарантии только у ОД,иначе слетишь с гарантии.
[QUOTE='dasha115;197877'] И вообще, как это у машины нет книжки? [/QUOTE]ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННАЯ. [QUOTE='dasha115;197877'] Как это сделать перед покупкой, если такое возможно. Надо Вин номер знать или чо?[/QUOTE]Совершенно верно,надо знать вин.А узнать про эту машину можно у любого ОД,главное чтоб они дали эту информацию,на,что они идут не охотно,надо найти подход.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;197878']Что Вам книжка это даст,[/QUOTE]Ну если машина на гарантии или только слетела с гарантии,биографию авто(ну или часть)все же можно узнать и + смотреть состояние,я думаю одно другому не помеха. |
[QUOTE=Sokolskikh;197880]Ну конечно если она чинилась не у ОД то записей ни каких не будет.Но на гарантии только у ОД,иначе слетишь с гарантии.
ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННАЯ. Совершенно верно,надо знать вин.А узнать про эту машину можно у любого ОД,главное чтоб они дали эту информацию,на,что они идут не охотно,надо найти подход.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] Ну если машина на гарантии или только слетела с гарантии,биографию авто(ну или часть)все же можно узнать и + смотреть состояние,я думаю одно другому не помеха.[/QUOTE] Написала сейчас в Дженжер, говорю: Дайте плиз вин код или фото ПТС. Обещали в течении дня скинуть. Ждемс)) |
[QUOTE='dasha115;197882']Дайте плиз вин код или фото ПТС. [/QUOTE]Удачи.:beer:
|
Прислал мне мнеджер скан ПТС. Там и Вин код есть и собственники бывшие. Че можно узнать по ВИНу?
|
[QUOTE=dasha115;197888]Прислал мне мнеджер скан ПТС. Там и Вин код есть и собственники бывшие. Че можно узнать по ВИНу?[/QUOTE]
Пришлите VIN в личку,попробуем помочь. |
[B]dasha115[/B], не паникуйте, когда вы сядете в машину - вы почувствуете, что она ваша. А дальше уже визуально можно осмотреть зазоры, посмотреть краску под уплотнителями на дверях. Если все хорошо - заехать в сервис и сделать диагностику, не обязательно у ОД. Ну а после заехать к ОД и взять распечатку эл. сервисной книжки. Еще.. ПТС должен быть не дубликат :)
|
[QUOTE=Huk;197892][B]dasha115[/B], не паникуйте, когда вы сядете в машину - вы почувствуете, что она ваша. А дальше уже визуально можно осмотреть зазоры, посмотреть краску под уплотнителями на дверях. Если все хорошо - заехать в сервис и сделать диагностику не обязательно у ОД. Ну а после заехать к ОД и взять распечатку эл. сервисной книжки. Еще.. ПТС должен быть не дубликат :)[/QUOTE]
Начинается... как узнать что ПТС не дубликат?;) |
[B]dasha115[/B], там нет печати "дубликат" ;)
[IMG]http://autoconspectus.ru/images/897d0194647b699d5b1f93c9167eb2f6.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Huk;197895][B]dasha115[/B], там нет печати "дубликат" ;)
[IMG]http://autoconspectus.ru/images/897d0194647b699d5b1f93c9167eb2f6.jpg[/IMG][/QUOTE] Ааааа... нет, там не печати. Вот жду, парни с RPM обещали песмотреть ВИН. Я им послала фотки))) |
[B]dasha115[/B],
Отправил Вам на почту. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]dasha115[/B], Cервисная станция MMR, DELTA WARSHAWSKOYE SHOSSE 150 117535 MOSCOW RU Телефон 0074953811101 Дата открытия заказ-наряда 19/01/2012 Заказ-наряд С0000858 Одометр 14065 км Плановое техобслуживание 15.000 км / 9.000 миль / 1-й год Техосмотр кузова и устранение обнаруженных повреждений 1-й год Выполненные дополнительные операции техобслуживания Не выполнялось Cервисная станция MMR, DELTA WARSHAWSKOYE SHOSSE 150 117535 MOSCOW RU Телефон 0074953811101 Дата открытия заказ-наряда 01/03/2011 Заказ-наряд С110002932 Одометр 2077 км Плановое техобслуживание 5.000 км / 3.000 миль (Замена масла) Техосмотр кузова и устранение обнаруженных повреждений Осмотр кузова не выполнялся Выполненные дополнительные операции техобслуживания Не выполнялось Cервисная станция MMR, MAJOR-AVTO MKAD 18 KM 140090 MOSCOW RU Телефон 0074957308004 Дата открытия заказ-наряда 31/12/2010 Заказ-наряд 986562 Одометр 11 км Плановое техобслуживание Предпродажная подготовка Техосмотр кузова и устранение обнаруженных повреждений Осмотр кузова не выполнялся Выполненные дополнительные операции техобслуживания Не выполнялось |
[QUOTE=R-P-M;197897][B]dasha115[/B],
Отправил Вам на почту. Да, я увидела, большое спасибо. Какие у кого мысли? |
[B]dasha115[/B], Последнее ТО было два года назад? :confused:
я могу ошибаться, но ТО раз в 15 тысяч или 1 год. Получается машина не на гарантии уже..:confused: |
[QUOTE=Huk;197900][B]dasha115[/B], Последнее ТО было два года назад? :confused:
я могу ошибаться, но ТО раз в 15 тысяч или 1 год. Получается машина не на гарантии уже..:confused:[/QUOTE] Да фиг с ней с гарантией, чето странно, что в ней ничего не менялось. Почитав форум, в ней просто должно быть что-то поменяно. Короче менеджер сказал лучше ее забронировать 10000 руб стоит и деньги не возвращаются, а то ее до след недели могут купить((( А я только в среду скорее всего в Мск смогу посмотреть ее(( Манагер мне сразу сказал, что они купили машину без эл книжки. И блин без резины зимней(( |
[B]dasha115[/B], если она уйдет - то это не ваша машина. Я бы выписал несколько вариантов и с ними уже ехал бы в Москву.
Кстати, у меня на машине тоже ничего не менялось, а пробег - почти 60. Ничего странного. |
[QUOTE=dasha115;197901]Да фиг с ней с гарантией, чето странно, что в ней ничего не менялось. Почитав форум, в ней просто должно быть что-то поменяно. Короче менеджер сказал лучше ее забронировать 10000 руб стоит и деньги не возвращаются, а то ее до след недели могут купить((( А я только в среду скорее всего в Мск смогу посмотреть ее((
Манагер мне сразу сказал, что они купили машину без эл книжки. И блин без резины зимней(([/QUOTE] Не кто её не купит,это развод,а если купят значит это не Ваша машина. |
[QUOTE=CX7 buch;197906]Не кто её не купит,это развод,а если купят значит это не Ваша машина.[/QUOTE]
Почему развод:confused: Что вызывает подозрение? |
[B]dasha115[/B], потому что все как-то мутно с обслуживанием.
А так с каждого человека по 10ке и норм :) |
[QUOTE=Huk;197908][B]dasha115[/B], потому что все как-то мутно с обслуживанием.
А так с каждого человека по 10ке и норм :)[/QUOTE] Ну ладно, время покажет:beer: |
[B]dasha115[/B], да вы не распыляйтесь сейчас. Приедет муж, вместе посмотрите варианты и решите что лучше взять.
|
Только что от манеджера письмо пришло, написал салон чистенький не потертый, техсостояние они проверяли с турбиной проблем нету, написал что при диагностике тоже проблем не обнаружено. И прислал такую же электронную выписку, как и ребята из RPM. Но все равно приятно, что хоть со мной общаются и хоть узнала хозяев бывших - девочек))
|
Просто цехи так быстро не прдаются чтоб десятками раскидыватся(если норм продавец и покупатель то они легко без залогов договариваются)
|
[QUOTE=Huk;197910]Приедет муж, вместе посмотрите варианты и решите что лучше взять.[/QUOTE]
А если муж Ноль в железках:confused: Млять кричу кричу спеца надо при покупке БУ авто,,, не слышно что-ли:confused: |
[QUOTE=dasha115;197901]Да фиг с ней с гарантией, чето странно, что в ней ничего не менялось.
Все у нее впереди.Новый хозяин купив ее может быть,даже точно, начнет в нее вкладывать. |
[QUOTE=CX7 buch;197914]Просто цехи так быстро не прдаются чтоб десятками раскидыватся(если норм продавец и покупатель то они легко без залогов договариваются)[/QUOTE]
Это я ему написала, что типо может залог у вас можно заплатить (на сайте Маджора такое есть, платишь 15000 рублей, они ее тормозят, а если не понравится, то деньги возвращают), мне манеджер написал что не 15000, а 10000, но у них не возвращается, тк они машину с рекламы снимают . Но мне он написал, чтоб я за день ему позвонила и он постарается машину забронировать бесплатно. Мы с ним типо общий язык нашли:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;197915]А если муж Ноль в железках:confused: Млять кричу кричу спеца надо при покупке БУ авто,,, не слышно что-ли:confused:[/QUOTE] А гдеж его взять спеца-то? С собой по Москве катать по объявам чтоли, я ж говорю, что я не местная. 600 км от Москвы живу.:rolleyes: Даже мой папаша, у ктр свое дело с ремонтом машин и работает только с японскими машинами (тк мы с Камчатки сами и у нас там тока япошки, сейчас переехали в Белгород) я могла и его с собой взять, но он в турбовых дуб дубом. |
Dasha! Лучше CX7, может быть только две CX7. Сегодня сгонял в Озера, грубо 400км.. Я доволен.
|
Главное чтобы авто было в хорошем состоянии
|
[QUOTE=gallacx;197964]Dasha! Лучше CX7, может быть только две CX7. Сегодня сгонял в Озера, грубо 400км.. Я доволен.[/QUOTE]
Да, я с вами согласна)) |
так удачи в выборе:)
|
дааа, отдал 10000 рэ., приехал, а там ведро с болтами, и уехал без десятки. Хорошо работают, все для людей:D
|
Вот мерин GLA, может кому пригодиться в будущем :)
[IMG]http://s09.topgearrussia.ru/sh/8b6551bdf5d7b3d7935deb95e6e339d5/images/preview/dd/e5/1f/d2a161aef464885d33419ebf95.jpeg[/IMG] [IMG]http://www.hashslush.com/wp-content/uploads/2013/08/1619942-mercedes-gla-concept-le-futur-suv-urbain-prevu-pour-2014.jpg[/IMG] [IMG]http://carrolodex.files.wordpress.com/2013/04/mercedes-benz-gla_concept_2013_1280x960_wallpaper_0d.jpg[/IMG] [IMG]http://img.drive.ru/i/0/516fb00694a65601e800002d.jpg[/IMG] [IMG]http://static.autoexpress.co.uk/sites/autoexpressuk/files/styles/gallery/public/mercedes-gla-interior-brown.jpg?itok=xWo0vjck[/IMG] |
Красивый цука:D
|
[QUOTE=славамурава;198031]Красивый цука:D[/QUOTE]
Брат, машинка офигительный, только жаль что маленький, меньше чем GLK даже. В германдосе уже принимают заказы. |
Дизайн на пятерку:)
|
Парни, подскажите пожалуйса, у меня тут есть два VINа . Один, ктр в самом начале темы моей в нашем Белгороде машинка, а второй тот беленький со светлым салоном, у ктр еще дверь со стороны пассажира подмята. Кто может пробить. Вчера парни с RPM мне помогли, но нехочу надоедать им со своими проблемами. Ткните плиз носом, как мне пробить историю этих двух машинок)))
Написала RPM, может побьют. |
[B]dasha115[/B], позвонить дилеру попробовать. Я когда мерин брал - мне пробивали в мерседесе. Думаю, в мазде тоже должны.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], жопа у него, конечно... как у раф4 и аутлендера - ужасная |
[B]dasha115[/B], если СarsМoto.ru попросишь вежливо то, он тебе тоже поможет :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Huk;198099][B]Fuad[/B], жопа у него, конечно... как у раф4 и аутлендера - ужасная[/QUOTE] Думаешь они чем то похожи :confused: [IMG]http://img.drive.ru/i/0/50c08115b72142111a000013.jpg[/IMG] [IMG]http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/03/Mitsubishi%20Outlander%202013%2002.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;198104][B]dasha115[/B], если СarsМoto.ru попросишь вежливо то, он тебе тоже поможет :)
[/IMG][/QUOTE] А мне уже обещали что RPM помогут:) Спасибо, буду иметь ввиду) |
[QUOTE=dasha115;198108]А мне уже обещали что RPM помогут:) Спасибо, буду иметь ввиду)[/QUOTE]
И то и другое наши клубные партнеры :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors