![]() |
Из жизни:
В самый обычный вечер, вернувшись с работы человек припарковал свой автомобиль как обычно под окном своего дома. Поднялся домой, поел и лег спать. Проснулся он от звука сигнализации своего автомобиля, выглянул в окно - вроде авто на месте.. пикнул сигнализацией, покурил и только ложиться спать как снова сигнализация сработала о_О Возле авто вроде никого, снова пикнул и пошел спать... Сигнализация постоянно срабатывала с интервалом 5-10 минут, к этому времени к звуку сигнализации прибавился стук по батареи от соседей сверху и снизу.Версию что косяк с сигнализацией - он сразу отбросил. Как раз недавно он читал про уловку авто-угонщиков - которые пихают машину чтобы сработала сигнализация и повторяют это до тех пор пока владелец сам не отключит её на совсем - после чего уводят авто. И вот стоит он на балконе караулит и видит "подозрительный силуэт" - который крадётся к его авто, бьёт по колесу и отходит ровно на столько что его уже не видно. Решено было спуститься и вколотить этой персоне лицо в асфальт как вдруг... С верхних этажей на машину прилетает, как позже выяснилось, стеклянная банка от детского питания.. С какого этажа пульнули не известно, на банке из под питания было написано - детям от 4 месяцев - но в подъезде нет никого с детьми такого возраста. Сигнализация этой ночью более не срабатывала, угонщик скорее всего ох*ел от такого поворота событий и ушел выбирать другое авто. Лобовое хоть и разбили, зато авто не угнали. |
Была похожая ситуация, только до банки с детским питанием я не доводил, у нас в подъезде на каждом этаже маленькие дети, могли одной банкой не ограничестся.:D
Сигнализацию отключил поскольку угонщиков не видел, их и не было. Окислилось реле на замке капота.:) Утром поняв в чем дело отрезал провода реле, зачистил скрутил и готово! Через два дня съездил к дилеру, поменяли без проблем. Правда машина была тойота. |
[QUOTE=Борис П.;150618]Была похожая ситуация, только до банки с детским питанием я не доводил, у нас в подъезде на каждом этаже маленькие дети, могли одной банкой не ограничестся.:D
Сигнализацию отключил поскольку угонщиков не видел, их и не было. Окислилось реле на замке капота.:) Утром поняв в чем дело отрезал провода реле, зачистил скрутил и готово! Через два дня съездил к дилеру, поменяли без проблем. Правда машина была тойота.[/QUOTE] была аналогичная ситуация - с концевиком капота. отключать не стал сигу от греха подальше - просто поставил её на беззучный режим :) |
Добрый день.
Может этот комплекс уже обсуждали, но на всякий спрошу. Стоит его рассматривать для установки? BLACK BUG SUPER BT-85-5D Вроде новая модель, с улучшенной защитой. |
У меня тоже была похожая ситуация с Цезарем. Сигна ревела полночи. Пока дозвонился до них. Пока они среагировали. Очень медлительные. Пока расскачаются. Потом наконец к утру угомонили. В доме меня возненавидели. После пришлось сменить цезаря. Иначе бы тоже банками закидали бы!
|
Хитрые китайцы, хотя нет - тайваньцы, придумали:
Есть и еще одна уникальная «штука» — это не имеющая аналогов противоугонная система. Активировать ее непросто. Сначала надо три секунды нажимать на клавишу в салоне, а потом еще довольно долго давить на специальную кнопку на брелоке. Но результат потрясающий — переднее кресло сдвинется максимально вперед, а спинка наклонится к «баранке». В итоге за руль будет попросту невозможно сесть! Всевозможные «палки на руль» и замки капота отдыхают. Полный текст статьи: [url]http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42019[/url] |
[B]grynch[/B], а если в движении сработает:D
|
[QUOTE='Sisch;160697']а если в движении сработает[/QUOTE]ну тогда это будет самое нелепое ДТП :D
|
[QUOTE=Sisch;160697][B]grynch[/B], а если в движении сработает:D[/QUOTE]
упрешься ногами в педаль газа и не зажмет.:D |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иммо пандек надежный? Там где есть замки капота только они.
|
[QUOTE='Le_Vik;163261'] иммо пандек надежный?[/QUOTE] При грамотной установке вполне.
|
Пандект на старой платформе был очень чувствителен к разряду элементов питания. На новой платформе важно подключать провод концевика двери. В этом случае опрос будет не постоянным, а по событию отпирания двери. Все-равно, запасную батарейку желательно иметь при себе.
|
Интересует хороший противоугонный комплекс на СХ-7. Что можете порекомендовать? Нужно без автозапуска, так как не хочется в машине оставлять ключ, и с GSM\GPS.
|
Как выясняется, подход к угону турбированных мазд и мазд на атмосферных двигателях несколько разные. Соответственно и подход к охране несколько разнится. Какая комплектация у Вашего автомобиля?
|
[QUOTE=Spring ss;171517]Как выясняется, подход к угону турбированных мазд и мазд на атмосферных двигателях несколько разные. Соответственно и подход к охране несколько разнится. Какая комплектация у Вашего автомобиля?[/QUOTE]
Комплектация Touring. Авто CX-7 2.5 2011 года. |
В качестве основы охранной системы можно использовать сигнализацию с GSM модулем. Допустим, пандору или старлайн. Спрятать по-глубже, одним из статусов сигналки можно зашунтировать антенный тракт. Эта мера не даст подшить новый ключ и опознать уже подшитый.
Вторым уровнем рекомендую поставить нашу связку из иммобилайзера с беспроводным реле и бронекорпуса блока управления с размещением реле под корпус. Стойкость такой системы достаточно высокая, чтобы говорить о спокойной эксплуатации. Весь комплекс обойдется примерно в 50 000 рублей. Плюс-минус зависит от выбора оборудования. |
Понятно. А сроки работы какие? Я имею в виду про установку.
|
У нас делают долго. Примерно 2 рабочих дня.
|
Ясно, спасибо.
|
[B]Spring ss[/B], глупый вопрос, но:
Есть сиикс, предыдущий владелец потерял мануал охранной системы. На брелоке ничего нет. Сейчас возник ряд вопросов по комплексу, а найти ответ не могу. Могу ли я помучить Вас? Скину фото брелока личку, а Вы, как специалист в своей области мне подскажете что-нить, поможете идентифицировать зверя? Извините, за прямоту вопроса, и некое отклонение от темы. |
при всем уважении. а если вы фотку сделали у хозяина машины дабы понять что у него стоит? мне кажется в подобных случаях надо обращаться либо к хозяину машины, либо в то место где ставили ОК - при наличии авто!
|
[B]oleg_b[/B], можете сами развлечься [url]http://ugona.net/remote.html[/url], мануалы [url]http://ugona.net/manuals132.html[/url] Надо бы проверить качество установки,т.к. ставили наверняка давно и неизвестно кем и как.
|
[B]Serp1[/B], спасибо, брат!
|
В любом случае я никогда не отказываю клубням. Шлите в личку фотку и описание проблемы. Для угонщика эта инфа не секретна если что.
|
[B]Spring ss[/B], скажите, а как поведет себя 5000 Пандора с CX-7 2.5 2011 года? Не будет ли глюков? И также можно у вас узнать расценку на противоугонный комплекс.
|
[QUOTE='pinchel;177100'] а как поведет себя 5000 Пандора с CX-7 2.5 2011 года?[/QUOTE] говорят, что уезжает от хозяина :D.. Пандора глючит при кривой установке впрочем наверное как и все сиги, при слабозаряженой батарейке часты глюки брелка (потеря сигнала от авто на охране), возможен выход его самого из строя (часто отваливается виброэлемент)
|
[B]pinchel[/B], недавно запустили акцию, [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9171[/url] защита + автозапуск.
|
Понятно. Ну с установкой я в принципе знаю где ставить буду.
|
Интересует вот что. Сейчас стоит Шерхан. Хочу эту хреновину снять и поставить криптостойкую сигналку. Присматриваюсь к Пандоре, или Старлайну. Хотелось бы уточнить сколько будет стоить демонтаж Шерхана, и установка другой сигнализации. В комплексе разумеется.
|
Не взламывается жук, пандора и мс. Старлайн взламывается.
|
Извините всю тему не осилил прочитать. Машину купил не давно на ней стоит следующее:
1. Штатный ЦЗ(не знаю работает ли он как сигналка), есть система без ключевого доступа 2. ИММО BLACK BAG, с меткой и реле WAIT UP(это я уже прочитал вроде как ретронслятором все ломается) 3. Мультилок руля Sentry 4. Мультилок кпп Construct(который я почему то так и не могу блокировать, ключ тупо не крутится, подскажете может за одно , может чего не так делаю) вообщем суть вопроса, хочу сигналку с автозапуском, я понимаю , что это доп лазейка для угонщиков, но всетаки удобная штука блин для зимы!!!!Посоветуйте сигналку, ну и какое еще доп оборудование можно(стоит)поставить?Спасибо |
[QUOTE=вася 90;183005]Не взламывается жук, пандора и мс. Старлайн взламывается.[/QUOTE]
Все взламывается, на клубе уехала машина с пандорой. |
Уехать может любая, но три вышеперечисленных не берутся грабером (зависит от модели).
|
Одна сигналка эта не защита. Всякие блокировки и замки капота жизнь угонщику усложняют, точнее большее время на угон понадобится потратить.
PS. за варианты спс, гляну что там выбрать. |
[QUOTE=Timoxa12;183050]Извините всю тему не осилил прочитать. Машину купил не давно на ней стоит следующее:
1. Штатный ЦЗ(не знаю работает ли он как сигналка), есть система без ключевого доступа 2. ИММО BLACK BAG, с меткой и реле WAIT UP(это я уже прочитал вроде как ретронслятором все ломается) 3. Мультилок руля Sentry 4. Мультилок кпп Construct(который я почему то так и не могу блокировать, ключ тупо не крутится, подскажете может за одно , может чего не так делаю) вообщем суть вопроса, хочу сигналку с автозапуском, я понимаю , что это доп лазейка для угонщиков, но всетаки удобная штука блин для зимы!!!!Посоветуйте сигналку, ну и какое еще доп оборудование можно(стоит)поставить?Спасибо[/QUOTE] Блек Баг система взломостойкая, если ее пытаться взять в лоб. При этом сама метка иммо подвержена ретрансляции. В-целом, иммобилайзер неплохой, я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился. Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, таких сейчас много. В том числе и Старлайн. Код на старлайны нового поколения писали инженеры Пандоры. Он не взламывается. Из приличных не супер дорогих систем порекомендую Пандору 37 00 и Старлайн е90. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=вася 90;183005]Не взламывается жук, пандора и мс. Старлайн взламывается.[/QUOTE] Жук из-за своей частоты опроса взламывается радио-ретранслятором. Хотя система в целом неплохая. Старлайн даже не самых новых моделей не подвержен взлому. Для них алгоритм пандоровцы писали. |
Сам видел прибор открывающий последний старлайн диалог (если за четыре месяца не выпустили новый). В первую очередь защита должна сообщать о попытках вскрытия иначе она бесполезна. С автономным пауком заводится все, а время его установки измеряется в минутах. В первую очередь это касается ночной охраны. У магазина достаточно хорошей сигналки с допами и перипиновки разъема. ИМХО.
|
[QUOTE=вася 90;183191]Сам видел прибор открывающий последний старлайн диалог (если за четыре месяца не выпустили новый). В первую очередь защита должна сообщать о попытках вскрытия иначе она бесполезна. С автономным пауком заводится все, а время его установки измеряется в минутах. В первую очередь это касается ночной охраны. У магазина достаточно хорошей сигналки с допами и перипиновки разъема. ИМХО.[/QUOTE]
Если такой прибор существует, то значит он должен и Пандору вскрывать. Инженеры те же и алгоритм похожи. И ключ что у одних, что у других индивидуальный на каждый брелок. У кого Вы видели такой прибор? и какую конкретно систему взломали на ваших глазах? Что такое автономный паук? как его легко накинуть на автомобиль мазда сх7 с турбированым двигателем? Какая защита сообщит о попытке взлома, если применена глушилка? У меня сразу столько вопросов, извините. Поясните плиз, если вы в теме? |
Именно с маздой не замарачивались, но ставили пауки на гонку на другие машины: Берем контролер и программируем на работу по минимуму исполнительных устройств и датчиков. Датчик коленвала, расхода воздуха, положения дросселя. подключаем к исполнительным устройствам зажигание, форсунки, дроссель. канистру с бензанасосом под капот, подключаем к подаче топлива и два провода всей системы на питание.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Все со своей проводкой лежит под капотом. |
Берем контроллер и программируем - это как?
То есть берем контроллер, неким прибором выгружаем с него программу, убираем обращение к иммобилайзеру, ставим средние значения на основных датчиках, подключаемся непосредственно на форсунки-катушки, предварительно сняв коллектор и радиатор, куда то приспосабливаем емкость с бензонасосом, подключаем ее к флейте.Накидываем + на стартер и поехали? на СХ7 несколько долго получается (там свои примудрости), а вот на мазде 3 реально быстро, я так думаю, что и опыт у Вас именно по той машине имеется. Так что там со старлайном? |
Скайлайн, лансер и т.д. По поводу сигналок - знакомые способом демонстрации убеждают клиентов поставить хорошую сигналку. Где берут не знаю. Говорят пандора не открывается. Сам предпочитаю мс уже минимум лет пять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors