![]() |
[QUOTE=Romаn;98980]Кстати про круизы, как круиз и динамика на нем?
[/QUOTE] Я сегодня попробовал круиз на М-3 , прикольная штука и в горку сама разгоняется, держала 100 стабильно. Мне понравилось.;) |
А чего на М3?
А на нашем(твоем в смысле) как? У меня тоже так резво, и держит зараза точно. Но на круизе у меня расход полез. А в горку не пробовал добавлять "+"? |
На нашем круиз тоже отлично работает, часто пользуюсь.
|
[QUOTE=Romаn;99188]А чего на М3?
А на нашем(твоем в смысле) как? У меня тоже так резво, и держит зараза точно. Но на круизе у меня расход полез. А в горку не пробовал добавлять "+"?[/QUOTE] Вот маздоводы, все мазда кругом мерещится, на федеральной трассе М3 (так же есть М4 М5 М6 и т.д.) в направлении Тулы. Круиз на 7-ке работает хорошо, расход топлива у меня падает, при 100 км\ч показывал 7.5 л при средней 21 далее при откл расход стал 8.1 и в горку я "+" не добавлял, она сама разгоняется. Но на обкатке вроде нельзя ездить на круизе, поэтому я лишь попробовал немного. |
На круизе после торможения, чтобы опять набрать ту же самую скорость, нажимаю на кнопку RES. Другие варианты есть? или просто педаль газа нажать?
|
Какая тут к черту динамика,,, пять часов 126км. ехал с дачи по ленинградке, почти вся стоит сплошняком...
Это что-то,,, что дальше будет??? наверное пипец:confused: Из этого вывод,,, ну и нахрена динамичная машина??? все одно все одинаково стоим а не едем... |
[QUOTE=Rocker;99212]Вот маздоводы, все мазда кругом мерещится, на федеральной трассе М3 (так же есть М4 М5 М6 и т.д.) в направлении Тулы.
[/QUOTE] :):):) Прикольно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Fuad, да, получается только Res. Можно еще вручную довести до той же скорости, а потом + или -, чтобы зафиксировать. Resом проще |
[B]Romаn[/B], короче с RES попроще будет.
|
на круиз контроле расход больше, по крайней мере на моей чайке. Особо больше, когда ставишь скорость 120 км и быстрее, обороты держит под 3,5 т . а вручном хватает 2, - 2,2 :eek:
|
[B]Ronya55[/B], у меня стабильно на 13, 4 не обнулял уже месяца 4, езжу только город
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors