![]() |
вот я и не пойму как бывает в городе 10, л :eek: :eek: ну ладно бы 12
|
[QUOTE=Ronya55;99421]вот я и не пойму как бывает в городе 10, л :eek: :eek: ну ладно бы 12[/QUOTE]
На парковке в режиме "Р" либо толкать её на нейтрали. |
мне кажется в режиме Р с включенным двигателем будет 99.9
город, городу, рознь, как и время суток, вот в 7 утра воскресенья я проехал с юга Москвы до рязанского шоссе за минут 25, а тот же самый путь в будний день вечером у меня занял 2,5 часа. Вот и разница в расходе |
[B]Sisch[/B], В каком режиме ехал? "Р" :D
|
[B]Сержъ[/B], сбрось расход и постой на паркинге будет 99
|
[B]Sisch[/B], я знаю
|
Обсудили динамику ;) называется!
Закончили на стоячей на месте машине. :):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] А мне кстати даже и в просто стоячей нравится сидеть, уютно, настроение хорошее |
[QUOTE=Romаn;99501]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] А мне кстати даже и в просто стоячей нравится сидеть, уютно, настроение хорошее[/QUOTE] И расход маленький:D |
[QUOTE=Romаn;99501]Обсудили динамику ;) называется!
Закончили на стоячей на месте машине.[/QUOTE] Динамика, динамика, динамика,,, нормальная у нас динамика даже на стоячей, сюда-бы ручку поставить вместо автомата вот-бы была динамика, автомат конечно как не привыкай немножко тупит... |
Абсолютно доволен и думаю - неужели все машины такие? В августе поеду на родину, там меня мерс ешка ждет, буду сравнивать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors