![]() |
Я тоже динамикой доволен полностью! И автомат ничего, он кстати приспосабливается к езде. Один хороший человек на эту тему подсказал, я понаблюдал, похоже что да.
:beer: |
[QUOTE='Romаn;99626']Один хороший человек на эту тему подсказал, я понаблюдал, похоже что да[/QUOTE][B]Romаn[/B], похоже, что хороший человек это ТЫ !
|
Залил бак 92 на Лукойле, по моим ощущениям на низах движок стал лучше подхватывать, сегодня утром, пока ехал на работу поэкспериментировал на разных скоростях. Катаюсь на 92 2-й день.
|
[QUOTE='gurvinok;99647']Залил бак 92 на Лукойле, по моим ощущениям на низах движок стал лучше подхватывать[/QUOTE]наверное на гашетку лучше давите, я тоже залил недавно 92й, правда четверть бака 95го оставалось, вообще никаких изменений, я рад что хуже не стало. А то зимой ездил на 92м, заметил, что расход увеличивался , но там могли быть и другие причины, зимние прогревы например. Но то,что у нас бензин подорожал это факт, 92й теперь 25,50р
95й стоит 29,50р |
[QUOTE=Smak;99655]наверное на гашетку лучше давите,
95й стоит 29,50р[/QUOTE] да нет, стиль езды у меня одинаковый, на гашетку люблю давить, не привык тошнить в правом ряду )) а у нас 92, 27 руб стоит |
Съездил тут снова селигер :)Динамика устраивает вполне и на обгонах не парился;)Расход был 9 литров, машина все больше нравится, ездил по буграм приличным ,ни разу ни ципанул днищем ,спал в машине при разложенных задних сидушках места много :)Тока потолок не много занижен где багажник:).короче машина очень нравится:beer:
|
Я даже не пробовал 95-й, только на 92-й езжу. Бенза стал 26,50.
|
Ээй, опять понесло,,, здесь динамика а не какой бенз заливаем,,, лью 95 на газпромнефть G-драйф какой-то, просто супер прет:D
Извините не удержался,,, до этого лукойл экто, что-то не тот бенз у них пошел зато цена выросла... |
[QUOTE='Dinya;99659']спал в машине при разложенных задних сидушках места много [/QUOTE]удобно было? Ведь в полный горизонт они не раскладываются.
|
Как спится в Мазде 2,5? Хорошие сны снятся? И как динамика сна (про низкий потолок насторожило...)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors