![]() |
[QUOTE=Fuad;100794]Родственник который ездить на цивике, недавно сел в мою и был в восторге, говорить - вот это мощь. Сильно задумался, а так срв хочет покупать.[/QUOTE]
Убедительно:D |
[QUOTE=Fuad;100794]Родственник который ездить на цивике, недавно сел в мою и был в восторге, говорить - вот это мощь. Сильно задумался, а так срв хочет покупать.[/QUOTE]
Бред, ты сам то хоть узал цивик, у меня был он три года, после камри была, я до сих пор в восторге от 4D, мазда 2.5 нервно курит рядом с ним, один только автомат чего стоит, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький. |
[QUOTE=Vson;100800]Бред, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький.[/QUOTE]
А вот это еще более убедительней;) |
[QUOTE=Vson;100800]Бред, ты сам то хоть узал цивик, у меня был он три года, после камри была, я до сих пор в восторге от 4D, мазда 2.5 нервно курит рядом с ним, один только автомат чего стоит, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький.[/QUOTE]
плюсану..его140 лошадок и рядом не стояли с нашими;)легкий и юркий |
[QUOTE=Vson;100800]Бред, ты сам то хоть узал цивик, у меня был он три года, после камри была, я до сих пор в восторге от 4D, мазда 2.5 нервно курит рядом с ним, один только автомат чего стоит, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький.[/QUOTE]
Неа, сам не сель за руль, только пассажиром был. Вот такой у него [url]http://novocheboksarsk.drom.ru/honda/civic/7180828.html[/url] |
[B]Fuad[/B], Это шустрее машинки,,, особенно на ручке,,, жоп.у надерут многим и бензика по минимуму ....
|
сравнили седан с чайкой:eek:
|
[QUOTE=славамурава;100824][B]Fuad[/B], Это шустрее машинки,,, особенно на ручке,,, жоп.у надерут многим и бензика по минимуму ....[/QUOTE]
Насчет мощности ничего не могу сказать, машина на ручке. Но ему очень понравилось СХ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dinya;100825]сравнили седан с чайкой:eek:[/QUOTE] Не говори ка:) |
Твои слова??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;100831]Не говори ка:)[/QUOTE] а потом??? |
[QUOTE=славамурава;100833]Твои слова???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] а потом???[/QUOTE] Неее, я не умею так выражаться :) Потом, он юзал на днях 5-ку - не понравилься а 7-ки кончились. Ждет СР-В 2012. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors