![]() |
Ладно,,, все потом сейчас греки:confused:
|
ворота пустые а наши мимо:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] ребята болеем за чехов ,чтоб порвали курву полькскую |
таких несколько моментов, а бьют фиг пойми куда
|
[B]Sisch[/B]точняк моменты есть а гола нет:o
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] :Dдумал пиналте дадут ппц :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/color][/size] я хуею бей )))взял упал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 42 секунды[/color][/size] похоже русские играть не хотят)))надеются на нечью (((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 4 секунды[/color][/size] фу бля :oнам забили |
Они Греков тянут...
Обас.....лись... что-б им... |
В жопе :buee:
|
Ребята, Вам не кажется, что Вы тему зафлудили?
Флудить дак флудить:[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/336402.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Ему все равно, что скажут другие, он гордится своей работой... |
В начале лета нашел один недостаток на своей 2.5, вообще по динамике выбрал второй пункт, так как мне удается "вышивать" на дороге крестиком (по ТТК жму и днем по 150 (расход сейчас 15,4) так что по динамике вполне хватает (до этого был галант европа 2 литра на "ручке" тот конечно был резвее намного, но только из-за "ручки" и массы).
Так вот теперь собственно о самом недостатке: ОНА БОЛЬШЕ 170 ПОЧЕМУ ТО НЕ ЕДЕТ! (на галанте 195 была стандартная скорость летом) Кто то больше разгонял? (показатель расход держит на 16-17 на пике) Вообще дорогу на 170 держит нормально, единственное - тормоза (полуэкстренный режим) немного непривычно - с задней оси уносит массу (не стоит крутить рулем при резком торможении), все таки сказывается масса. PS Просьба не кидать в меня помидоры за то, что я еду и опасность создаю на таких скоростях (для меня все кто медленно едут также создают опасность - особенно те кто в левом ряду по трассе ползут по 120-130 хотя рядом ряд по 115-110 идет) когда еду о других думаю и забочусь :beer: PS 2: На самом деле радуюсь что не позволяет разгоняться сильно =) специально брал медленную версию, чтобы не убиться. |
....цивик ,цивик...
а вы дизайн его смотрели? вот тут он нервно курит точно :) |
[B]Void Z7[/B], вчера ездил около 185, дороги не хватало чтобы дойти до ограничение, может и побоялся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors