![]() |
Центральный динамик bose
Привет всем!
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт. Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть... Заранее благодарю. |
[QUOTE=АлександрIII;196471]Привет всем!
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт. Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть... Заранее благодарю.[/QUOTE] Попробуй открыть двери, сделать по громче и послушать. Если не поможет, то только демонтировать и проверять. Еще два динамика в стойках задней двери (багажника) |
Пищалки в этой машине находятся в задних стойках.
Переведи баланс на перед и послушай |
[QUOTE=shavkatn;196496]Попробуй открыть двери, сделать по громче и послушать. Если не поможет, то только демонтировать и проверять.
Еще два динамика в стойках задней двери (багажника)[/QUOTE] попробую, а зачем двери открывать?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Nevel;196497]Пищалки в этой машине находятся в задних стойках. Переведи баланс на перед и послушай[/QUOTE] ок, проверю |
голова родная стоит ? ,при замене головы он отсоединяеться ,могли забыть подсоединить
|
[QUOTE=Андрей 5;196501]голова родная стоит ? ,при замене головы он отсоединяеться ,могли забыть подсоединить[/QUOTE]
родная, я разбирал центральную панель, менял лампочку подсветки климата, но динамик подцеплял точно |
[QUOTE=АлександрIII;196502]родная, я разбирал центральную панель, менял лампочку подсветки климата, но динамик подцеплял точно[/QUOTE]
может вставил не плотно ,все равно первым делом надо подключение проверить ,тем более уже знаешь как снимать |
[QUOTE='АлександрIII;196471']
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт. Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть... Заранее благодарю.[/QUOTE] Положи на средний динамик кусочек папиросной бумаги и включи громкость на полную.;) |
За уровень звука по центру, как я понял, отвечает опция centerpoint. Может обнулил? Прибавляй-уменьшай в настройках - слушай что меняется.
|
[B]АлександрIII[/B], сначала попробуй настроит, если не поможет проверить соединение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors