Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Центральный динамик bose (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10027)

АлександрIII 16.12.2013 15:06

Центральный динамик bose

Привет всем!
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт.
Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть...
Заранее благодарю.

shavkatn 16.12.2013 15:47

[QUOTE=АлександрIII;196471]Привет всем!
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт.
Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть...
Заранее благодарю.[/QUOTE]

Попробуй открыть двери, сделать по громче и послушать. Если не поможет, то только демонтировать и проверять.
Еще два динамика в стойках задней двери (багажника)

Nevel 16.12.2013 15:53

Пищалки в этой машине находятся в задних стойках.
Переведи баланс на перед и послушай

АлександрIII 16.12.2013 15:53

[QUOTE=shavkatn;196496]Попробуй открыть двери, сделать по громче и послушать. Если не поможет, то только демонтировать и проверять.
Еще два динамика в стойках задней двери (багажника)[/QUOTE]

попробую, а зачем двери открывать?)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Nevel;196497]Пищалки в этой машине находятся в задних стойках.
Переведи баланс на перед и послушай[/QUOTE]

ок, проверю

Андрей 5 16.12.2013 15:55

голова родная стоит ? ,при замене головы он отсоединяеться ,могли забыть подсоединить

АлександрIII 16.12.2013 15:57

[QUOTE=Андрей 5;196501]голова родная стоит ? ,при замене головы он отсоединяеться ,могли забыть подсоединить[/QUOTE]

родная, я разбирал центральную панель, менял лампочку подсветки климата, но динамик подцеплял точно

Андрей 5 16.12.2013 16:02

[QUOTE=АлександрIII;196502]родная, я разбирал центральную панель, менял лампочку подсветки климата, но динамик подцеплял точно[/QUOTE]

может вставил не плотно ,все равно первым делом надо подключение проверить ,тем более уже знаешь как снимать

plit 16.12.2013 17:03

[QUOTE='АлександрIII;196471']
Заранее благодарю.[/QUOTE] Положи на средний динамик кусочек папиросной бумаги и включи громкость на полную.;)

sanchosancho 24.12.2013 00:01

За уровень звука по центру, как я понял, отвечает опция centerpoint. Может обнулил? Прибавляй-уменьшай в настройках - слушай что меняется.

Fuad 24.12.2013 00:07

[B]АлександрIII[/B], сначала попробуй настроит, если не поможет проверить соединение.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors