![]() |
Методы обхода ПЗС
Всем привет!
В такую снежную погоду, когда появляется лед со снегом на парковках и специальных площадках, появляется огромное желание подрифтить, но противазаносная система губит это желание на корню, т.к. даже пустив машину в занос, она начинает сбрасывать скорость (или только у меня такое?). Но съездив на мероприятие RMC challange и пообщавшись там с разными маздаводами, я узнал, что эту систему можно обойти, но увы не успел точно спросить как. Единственное что я запомнил, что нужно просто вытащить какой-то предохранитель (вроде белый) и дрифтить сколько влезет. Но когда залез под капот, увидел белый предохранитель и по описанию он отвечает за двигатель, а по инстсрукции за ПЗС отвечает вообще не 1, а аж 3 предохранителя. Может кто в курсе или сталкивался с этим подскажите, правда ли есть такая возможность и как это сделать? ПС если вытащили,поигрались и не забудьте вставить обратно, площадка площадкой, а на дороге шутить не стоит и противазоносная система нужна!!! |
[B]AceHigh[/B], слева от руля есть кнопка TCS OFF, нажимай и дрифтуй.
Но если не ошибаюсь выше 30км/час она опять включается. |
[B]AceHigh[/B],
[B]+1[/B] тоже подбешивает!:mad: На всех предыдущих Аудюхах "есп офф" и понеслась!:D: :mat: без ограничения по скорости, а тут 30км/ч и стоп-машина!:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], братан, какое же это ОФФ!, разве что для дедоФФ!!!:D:D:D |
[B]Fuad[/B], это фигня, при малейшем нажатии на газ она включается, что за дрифт на скорости до 30 км в час.
Вот на покатушках на RMC на мазде МХ-5 есть такая же кнопка, но она отключается полностью, проверено, и тем более задний привод реально можно позажигать))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=yyOBz--jvP0&feature=youtu.be[/url] Я потому и спрашиваю про предохранитель, т.к. тот чел объяснял что вытащил и кайфуешь. |
Да клево бы покататся на такой пощадке:)
|
[QUOTE=CX7 buch;205241]Да клево бы покататся на такой пощадке:)[/QUOTE]
У нас на парковке Магнита молодежь дрифтует :) |
[B]CX7 buch[/B], дык, 25 нужно было приезжать))))
Но можно не унывать, т.к. у RMC еще будет какое-то мероприятие на масленицу. Если кому интересно могу выложить полный фото отчет по встрече. Я просто не нашел тем для всяких мероприятий и ивентов((( |
[B]AceHigh[/B], у RMC свой клуб и свои темы :mad:
|
[youtube]_n-n41ymVc0[/youtube]
снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер, тогда система выключается. |
[B]********.ru[/B], сорри, я думал это все единое сообщество маздаводов О_о
[B]Phil[/B], если не сложно можно фотку с коробкой предохранителей и палец на ней указывающий на белый штекер, т.к. у меня например белый всего один и отвечает за двигатель((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors