![]() |
Пропал антифриз.))
День добрый. Сегодня при плановом осмотре "а чего бы там посмотреть под капотом"))обнаружил что в бачке нет антифриза. Течь визуально не обнаружил, на постоянном месте на стоянке следов в снегу не нарыл. В июле доливал 1 литр. Машина лишнего не греется, стрелка как влитая. Краем уха слышал что может просто испарятся со временем. Может быть такое?
|
Может. С включенным климатом постоянно катаетесь? :)
Тоже доливал...и сейчас литрушку купил |
Нууу. печка работает.. а климат или не климат это не знаю к стыду своему)))
|
[B]Алексей Заказ[/B], весь антифриз в расширительном баке за такое время не может испаряться с естественным путем.
|
Вот и я так думаю. В общем купил в Мажоре 5 литров, залил. Покатаюсь посмотрю. Будет уходить, поеду искать течь.
Подскажите еще ответ на такой вопрос..- купил я ее в июле, что с ней было особо не знаю, всю проверил, вроде все хорошо. Но есть мысль о масле в АКПП. В Мажоре сказали что на СХ7 СОВСЕМ не меняется масло в коробке.. НИКОГДА:confused: типа если поменять то вязкость будет уже не та и коробка "гавкнет".. Это так или лажа какая??? |
[QUOTE=Алексей Заказ;211278] В Мажоре сказали что на СХ7 СОВСЕМ не меняется масло в коробке.. НИКОГДА:confused: типа если поменять то вязкость будет уже не та и коробка "гавкнет".. Это так или лажа какая???[/QUOTE]
Это бред:buee: почитай на форуме темы про замену масла в АКПП... На счет пропадания антифриза,,, уровень масло часом не добавляется? У знакомого на вольво был такой фокус, прокладку пробило и все перемешалось, хорошо вовремя обнаружил... |
Да. На бред сильно смахивает... И это оф дилер говорит. Не понял я этого совсем. Про масло, нет, уровень нормальный.
|
У меня из под крышки испарялся..нашёл след :) так что все бывает...
|
[QUOTE=Алексей Заказ;211280]Да. На бред сильно смахивает... И это оф дилер говорит. Не понял я этого совсем. Про масло, нет, уровень нормальный.[/QUOTE]
дилер не врет, так в мануале написано :) масло на весь срок службы. |
100тыщ машина пройдет и так, гарантия кончиться а дальше для ОД хоть трава не расти,,, наоборот, будут рады поломкам и обращениям в ихние сервисы, эта их хлеб...
Может я чего не понимаю но как-же не менять жижу в АКПП:confused: В редукторах мостах в раздатке везде меняется а в АКПП почему-то нет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors