![]() |
Ошибка Р0171
Приветствую всех уважаемые форумчане на моей мазде выскочила ошибка р0171 (недостаточно насыщенная смесь, ряд 1) машина работает ровно, сбросил ошибку несколько раз заводил не появлялась, с утра завел машину поехал на работу, поставил, после в обед выехал по делам опять загорелась. Что за хрень где искать?
|
[QUOTE=Александр НФ;253511]Приветствую всех уважаемые форумчане на моей мазде выскочила ошибка р0171 (недостаточно насыщенная смесь, ряд 1) машина работает ровно, сбросил ошибку несколько раз заводил не появлялась, с утра завел машину поехал на работу, поставил, после в обед выехал по делам опять загорелась. Что за хрень где искать?[/QUOTE]
Много чего может быть - подсос воздуха, грязный топливный фильтр, смерть первого лямбда-зонда, смерть MAF. |
За неделю до этого менял воздушный фильтр неоригинал, на машине пробег 21000 км, показалось что расход вырос? С чего начинать смотреть?
|
[B]Александр НФ[/B], смотреть напряжение мафа (ДМРВ), лямбды, давление топлива в рампе, это делают сканером самому можно или на сервисе. Опресовку впуска можно сделать , если где то подсос воздуха покажет.
|
Сканер имеется, на телефоне установлена программа, какие значения или показания должны быть нормальными при данной ошибке. Проще скажите в какие пункты смотреть в программе при сканировании?
|
[QUOTE=Александр НФ;253535]За неделю до этого менял воздушный фильтр неоригинал, на машине пробег 21000 км, показалось что расход вырос? С чего начинать смотреть?[/QUOTE]
Целостность гофры после воздушного фильтра до двигателя - возможно, что просто лопнула/порвалась. |
хочу еще раз просканировать, подскажите какие должны быть показатели (если в норме) МАФ, топливо и.т.п.
|
[QUOTE=Александр НФ;253662]хочу еще раз просканировать, подскажите какие должны быть показатели (если в норме) МАФ, топливо и.т.п.[/QUOTE]
Через монитор не видно год выпуска и двигатель :) |
Год выпуска 2011, **** 2,3
|
Джеки чан выскачил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors