![]() |
СИСТЕМА EGR
УДАЛЕНИЕ СИСТЕМЫ EGR?УДАЛЕНИЕ КЛАПАНА.ВСЕ ЗА И ПРОТИВ,КТО ЧТО СКАЖЕТ
|
Мне вместе с прошивкой отключили.
|
Трубки снимали,заглушки ставили?
|
[B]владимир177[/B], не то написал, исправил. Удаление EGR вообще никаких проблем не создает.
Ниже первоначальная отсылка на декат: ([I]Nivovod здесь написал: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=203216&postcount=55[/url], ну и далее по треду. Все "за", но желательно перенастроить прошивку, чтобы не словить передув из-за более быстрого спула турбины на стоковой.[/I]) |
Сложно.Пока много не знакомой терминалогии.Буду изучать.Или как вариант нужен такой сервис где всё это понимают и не загубят двигло и всё сделают грамотно с перенастройкой.Хочешь сделать хорошо,делай сам!
|
[QUOTE=владимир177;348319]Сложно.Пока много не знакомой терминалогии.Буду изучать.Или как вариант нужен такой сервис где всё это понимают и не загубят двигло и всё сделают грамотно с перенастройкой.Хочешь сделать хорошо,делай сам![/QUOTE]
заглушить механически могу помочь! Надо купить Приблуду!,делов на час,а вот программно это уже к чипоовщикам....;)[url]https://www.youtube.com/watch?v=VPW-eaItkoA[/url] |
Я переживаю,а не нанесёт ли вред эта чиповка машине.Лямбды надо вырубать,а не хотелось.Будут передувы какие нибудь и рано или поздно прощай поршневая.Пишите о своей ситуации!Вы гоняете с снятым егр или нет
|
[B]владимир177[/B], если не изменяет память на 70 или 80 тыс а мож и раньше были удалены каты егр заглушено механически и программно, соответственно чип. Под 98 сейчас на 100 все устраивает пробег 125 000 тыс км. Масло каждые 6000 тыс км 5w50... как то так.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=владимир177;348321]Я переживаю,а не нанесёт ли вред эта чиповка машине.Лямбды надо вырубать,а не хотелось.Будут передувы какие нибудь и рано или поздно прощай поршневая.Пишите о своей ситуации!Вы гоняете с снятым егр или нет[/QUOTE] лямбда зонд убирается только один который после катов 2 он не на что не влияет!, его можно вообще выкинут!))) единственное будет ошибка гореть на приборке! а на поведение авто это не как не скажется:)! |
[B]владимир177[/B], тут надо определиться самому, либо чиповка, либо надежность ("либо крестик снять, либо... ").
Любое поднятие параметров свыше заводских - давление наддува, уменьшение возврата CO в смесь (глушение EGR), улучшение продувки впуска и выпуска (декат) и т.п. - приведет к работе узлов в пограничном режиме, что может привести к скорейшей поломке, той же турбины или поршневой. Если есть мысли как можно дольше, надежнее и бюджетнее кататься - ИМХО идеи о любом тюнинге стоит отложить. :rolleyes: |
А я не хочу тюнинга и прироста мощи,я хочу избавить мотор от вторичной переработки газов,увеличить ресур,сделать так чтоб не дышал мотор гарью этой из за загонов экологов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors