Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Совершил тест драйв Mazda CX-7 2.5 монопривод (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3665)

dima_ace 20.10.2011 22:56

Совершил тест драйв Mazda CX-7 2.5 монопривод

Ну что я хочу вам сказать други ...
С места разгоняется уверенно и хорошо до 100 примерно, я на секунду усомнился в начале, что мы с манагером на 2.5 поехали а не на 2.3т :rolleyes: далее чуть медленее, после 130 поперла снова :) Тестил в дженсере, катались по МКАДу.
Небольшие проблеммы с разгоном (обгоном) возникли в одном случае из трех при попытке ускорения в диапазоне 110-120 потому что нужная передача не подоткнулась. Выглядело это так: я тапанул, а она ничего?, при чем вообще ни как..:confused: повторил пару раз тоже самое -благополучно переключилась коробка и авто пошла набирать. Ехал с двоякими мыслями с одной стороны при загрузке водитель-пассажир понравилось :), с другой стороны как она поедет груженая .. ? :confused: не знаю.. но думаю что поедет не хуже других :) Отчего-то при обгонах вспомнил ощущения предыдущей машинки лансер9 1.6 ручка был :) наверное динамикой навеяло, но СХ быстрее конечно же при разгоне, больше и комфортнее :) Что еще.. она ощутимо мягче чем спорт версия, думаю сказывается 17" колеса против 19" на спорте.

При маневрах приходилось пропускать большее количество автомобилей чем обычно, возможно потому что не освоился с двигателем, но больше склоняюсь к другой мысли -не было уверенности в том, что ей хватит дури благополучно вклинится не создав помех, но к этому никто не обязывает никогда ..2 - 5 авто пропустишь потом перестроишься и поедешь :) не критично. Вот вклинился, чувствую новое ощущение мигают в спину, да и х.. с ними думаю -объедут :smokin: Объехали..

Резюме:
Она едет :) и вполне нормально себе едет. Не зажигалочка конечно, но жуткой нехватки динамики и особого дискомфорта по этому поводу я не ощутил :rolleyes: Она без претензий на "погонять". Думаю она лучше своих одноклассников и по интерьеру и по экстерьеру и по ценнику ;) Авто произвело хорошие впечатления, расположило к себе. Я бы взял, вот честно, но в другой раз. :) В этот раз хочется чуть больше адреналина.

ПыСы: Что-бы я с ней не делал -не стал бы ставить вторую трубу. Тут граждане извиняйте -подделка выйдет ;)

Rat 20.10.2011 23:06

Вклиниваться - это дело привыкания к этому двиглу и коробке ;)Она и с одной трубой хороша...нафик больше - это обычный семейный авто, а не ракета :smokin:

dima_ace 20.10.2011 23:14

[B]Rat[/B], скорей всего да дело привыкания, от сюда и уверенности не было. Абсолютно нормальный адекватный авто, я не страдал из-за отсутствия турбины. Просто ехал :smokin:

Саша "Спартак" 20.10.2011 23:23

[B]dima_ace[/B], вот я сам задумываюсь о приобретении жене CX 2.5, как то мне кажется она спокойнее и надежнее, моторчик тем более шестерешный стоит проверенный временем

dima_ace 20.10.2011 23:30

[B]Саша "Спартак"[/B], хороший выбор

Саша "Спартак" 20.10.2011 23:34

[B]dima_ace[/B], или Сузуки гранд витару ей взять, которая короткая трех дверка, правда в ней себя я буду ощущать геем....:confused:

SeRb)й 21.10.2011 08:56

[B]Саша "Спартак"[/B], Витара нееее.... деревянный интерьер и колеса на руль отзываются через полчаса, после того как крутить начинаешь....
:beer:

Sergun55 21.10.2011 16:05

[B]dima_ace[/B], на штатных колесах более валкая, чем на 18 или 19 2.3т?

dima_ace 21.10.2011 16:18

[B]Sergun55[/B], нет, во всяком случае я не заметил валкости на тест-драйве, но более мягкая на мелких неровностях и стыках асфальта

ANVOG 22.10.2011 01:26

[QUOTE=dima_ace;52213]Ну что я хочу вам сказать други ...
С места разгоняется уверенно и хорошо до 100 примерно, я на секунду усомнился в начале, что мы с манагером на 2.5 поехали а не на 2.3т :rolleyes: ;)[/QUOTE]

+1. Я когда то-же самое написал, меня тут шапками закидали:)
В городе динамики хватает за глаза. Жена в восторге, сам иногда на дачу езжу и удовольствие получаю. Но адреналина машина не дает и дать не может с таким двигателем- это нужно четко понимать.
Да, и бензика она в итоге по пробкам жрет 14 литров, но это нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors