![]() |
Тупит после замены актуатора
Пробег 88 000 км. Заменил цепь, актуатор и т.д. После замены ощутил явную тупизну. После усилия на педаль акселератора проходит 1,5 секунды и только потом начинаешь ощущать увеличение мощности. Не могу понять что это. До замены актуатора даешь чуть газу и машина летит, а тут на перекрестках страшно становиться. Нажал на педаль,а реакции ноль! Иногда чувствую двойное срабатывание, как будто сначала "сработала" турбина, а потом актуатор. Может кто сталкивался? Посоветуйте. После замены цепи прошло пару дней, проехал около 200 км.
|
Потеряли метки на сервисе, даже можно не читать сообщение, по теме понятно.
|
Других вариантов быть не может? Ошибка не высвечивается. на холостых работает нормально.
|
Это проявляется в движении
|
проявляется в движении. наиболее ощутим тупизм при трогании с места - ты просто "стоишь на месте" около секунды. на скорости даешь педаль в пол, а машина замедляется... прошла секунда и пошло ускорение. в целом динамика стала хуже, может уже кажется...
как уже писал, иногда, складывается впечатление двойного срабатывания, как будто сначала "сработала" турбина, а потом актуатор. может с автоматом что? уже и на него грешу... после скидывания аккумулятора его не надо обучать, как стеклоподъемнки? |
Не правильно выставили метки.
|
меня уверяют что метки выставили правильно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Zobiby;121163]Других вариантов быть не может? Ошибка не высвечивается. на холостых работает нормально.[/QUOTE] [QUOTE='Zobiby;121163'] Ошибка не высвечивается. на холостых работает нормально. |
А еще вариант, что они неверно поставили датчик коленвала.
|
[QUOTE=********.ru;121723]А еще вариант, что они неверно поставили датчик коленвала.[/QUOTE]
мне говорили про датчик зажигания... сказали что поставили так же как был, след от старого положения остался. это случаем не одно и тоже? (датчик коленвала и датчик зажигания) |
Сильный Дядя Ваня там у вас. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors