![]() |
КРЫСА в Автопойнт на Хошимина
Друзья, хочу предостеречь всех, кто собирается на сервис в Автопойнт на Хошимина. Делал ТО 15000 у них, сделали быстро (около 2 часов), нареканий нет. Когда машину отдавал на сервис, противоугонный комплекс спринг лайт отключал. Через неделю была попытка угона, с утра подошел к машине, снимаю с сигнализации ноль внимания, подумал, что батарейка села, дернул дверь, открыта. Личинка замка двери разбита, с ключа не закрывается, с брелока машина закрываться-открываться начала через пару дней, других повреждений нет. По документам на машину у меня прописка на другом адресе, значит, вели меня с салона и неделю изучали, что да как. По КАСКО поехал на ремонт в Евросиб-Авто на Боровой, дали заключение, что у меня на машину сделали 3 комплект ключей. По КАСКО поменяют мне замки и ключи. Ну как то так.
|
Привет! А не подскажешь, как получить распечатку сервисной книжки? Машинка 2008 перекупщик толком ничего сказать не может. Или контакт, кто может помоч. Спасибо!
|
[B]megatron[/B], в любой сервисный цент заедь, там по вин-номеру должны дать распечатку.
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE='zero55;286171']там по вин-номеру должны дать распечатку.[/QUOTE] при предъявлении СТС |
Машину пригнал с Питера, а у нас в Сыктывкаре дилера нет. Вот и думаю- как это дело провернуть. Если будут какие-то идеи, приму с благодарностью. Спсибо!
|
[B]megatron[/B], никак. Только искать знакомого у официалов и давать ему вин. По телефону никто официально не сообщит.
|
[QUOTE='megatron;286192']Если будут какие-то идеи, приму с благодарностью. Спсибо![/QUOTE]
На этой неделе буду ехать мимо одного официала. Кинь VIN и номерной знак в личку. Не факт, что прокатит, но обещаю попробовать. |
[B]megatron[/B], данные в личку получил. Думаю, что в пятницу удастся заскочить. В крайнем случае, в понедельник.
|
Буду надеяться на лучшее!
|
[B]megatron[/B], извини за пропадание - пришлось срочно уехать в командировку. Только вчера вернулся, а сегодня удалось заехать к ОД. Всё получилось. Скан электронной сервисной книжки отправил тебе в личку. Удачи! :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors