![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Друзья, хочу предостеречь всех, кто собирается на сервис в Автопойнт на Хошимина. Делал ТО 15000 у них, сделали быстро (около 2 часов), нареканий нет. Когда машину отдавал на сервис, противоугонный комплекс спринг лайт отключал. Через неделю была попытка угона, с утра подошел к машине, снимаю с сигнализации ноль внимания, подумал, что батарейка села, дернул дверь, открыта. Личинка замка двери разбита, с ключа не закрывается, с брелока машина закрываться-открываться начала через пару дней, других повреждений нет. По документам на машину у меня прописка на другом адресе, значит, вели меня с салона и неделю изучали, что да как. По КАСКО поехал на ремонт в Евросиб-Авто на Боровой, дали заключение, что у меня на машину сделали 3 комплект ключей. По КАСКО поменяют мне замки и ключи. Ну как то так.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Привет! А не подскажешь, как получить распечатку сервисной книжки? Машинка 2008 перекупщик толком ничего сказать не может. Или контакт, кто может помоч. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Добавлено через 12 минут 58 секунд
при предъявлении СТС Последний раз редактировалось MAZD; 21.09.2015 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Машину пригнал с Питера, а у нас в Сыктывкаре дилера нет. Вот и думаю- как это дело провернуть. Если будут какие-то идеи, приму с благодарностью. Спсибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() megatron, никак. Только искать знакомого у официалов и давать ему вин. По телефону никто официально не сообщит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Маздалюб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маздалюб
![]() |
![]() megatron, данные в личку получил. Думаю, что в пятницу удастся заскочить. В крайнем случае, в понедельник.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | megatron (24.09.2015) |
![]() |
#10 |
Маздалюб
![]() |
![]() megatron, извини за пропадание - пришлось срочно уехать в командировку. Только вчера вернулся, а сегодня удалось заехать к ОД. Всё получилось. Скан электронной сервисной книжки отправил тебе в личку. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | megatron (01.10.2015) |
![]() |
Закладки |
|
|