![]() |
Звуки завихрения воздуха при газе в пол
Приветствую. Дело такое - при полностью выжатой педали газа на оборотах выше 4500 из-под капота доносятся конкретные звуки такого дикого завихрения воздуха :) звуки именно воздушные, не металлические/деревянные/пластмассовые :confused: слышны из салона (ощущение, будто воздух короткими порциями задувает в щель под лобовухой куда-то, но это конечно только ощущения), а также и с улицы слышны. Если давить газ не на полную, то на этих оборотах звуков никаких нет. Специально пробовал на ручном режиме. Стоя на месте при полностью нажатом газе таких звуков опять же не обнаруживается.
Как определить откуда идет звук ума не приложу. Не засунешь же голову на полном ходу под капот чтоб послушать что шумит :confused: Выручайте, направляйте :) в поиске не нашел ничего толком, возможно плохо искал :rolleyes: |
Протяни хомуты на воздушных патрубках. У меня на 2-х летней машине все были ослаблены, один болтался. Хотя звуков никаких не было.
|
У меня из салона все от руки затянуты были, а патрубок от кулера в двигатель вообще был на пловину снят, япона мать мазда
|
Кулер думаю во всем виноват,,, может где трещина:confused:
|
Спасибо за советы, попробую :-) и кулер сниму на предмет трещин посмотрю. Как найду причину отпишусь.
|
По моим ощущениям там трескаться нечему, наш кулер жалкое подобие кулера, как будто радиатор от оки...по размерам и весу
Ухи ломали когда перетягивали, но чтобы сам кулер сомневаюсь. Проверять надо всю воздушную магистраль, бывает наш убогий с рождения кривой инлет от перегрева деформируется, мож трещина где в нем |
Не, инлет менял 2 недели назад, звук был и до и после замены :-) все патрубки протягивал нормально :-)
|
на второй после 4500 тоже свистит? буст померить нечем?
|
Нечем:( звук есть на всех передачах, но это не свист. Скорее похоже на звук лопастей вертолета :)
|
Это что-то новое:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors