![]() |
Методы обхода ПЗС
Всем привет!
В такую снежную погоду, когда появляется лед со снегом на парковках и специальных площадках, появляется огромное желание подрифтить, но противазаносная система губит это желание на корню, т.к. даже пустив машину в занос, она начинает сбрасывать скорость (или только у меня такое?). Но съездив на мероприятие RMC challange и пообщавшись там с разными маздаводами, я узнал, что эту систему можно обойти, но увы не успел точно спросить как. Единственное что я запомнил, что нужно просто вытащить какой-то предохранитель (вроде белый) и дрифтить сколько влезет. Но когда залез под капот, увидел белый предохранитель и по описанию он отвечает за двигатель, а по инстсрукции за ПЗС отвечает вообще не 1, а аж 3 предохранителя. Может кто в курсе или сталкивался с этим подскажите, правда ли есть такая возможность и как это сделать? ПС если вытащили,поигрались и не забудьте вставить обратно, площадка площадкой, а на дороге шутить не стоит и противазоносная система нужна!!! |
[B]AceHigh[/B], слева от руля есть кнопка TCS OFF, нажимай и дрифтуй.
Но если не ошибаюсь выше 30км/час она опять включается. |
[B]AceHigh[/B],
[B]+1[/B] тоже подбешивает!:mad: На всех предыдущих Аудюхах "есп офф" и понеслась!:D: :mat: без ограничения по скорости, а тут 30км/ч и стоп-машина!:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], братан, какое же это ОФФ!, разве что для дедоФФ!!!:D:D:D |
[B]Fuad[/B], это фигня, при малейшем нажатии на газ она включается, что за дрифт на скорости до 30 км в час.
Вот на покатушках на RMC на мазде МХ-5 есть такая же кнопка, но она отключается полностью, проверено, и тем более задний привод реально можно позажигать))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=yyOBz--jvP0&feature=youtu.be[/url] Я потому и спрашиваю про предохранитель, т.к. тот чел объяснял что вытащил и кайфуешь. |
Да клево бы покататся на такой пощадке:)
|
[QUOTE=CX7 buch;205241]Да клево бы покататся на такой пощадке:)[/QUOTE]
У нас на парковке Магнита молодежь дрифтует :) |
[B]CX7 buch[/B], дык, 25 нужно было приезжать))))
Но можно не унывать, т.к. у RMC еще будет какое-то мероприятие на масленицу. Если кому интересно могу выложить полный фото отчет по встрече. Я просто не нашел тем для всяких мероприятий и ивентов((( |
[B]AceHigh[/B], у RMC свой клуб и свои темы :mad:
|
[youtube]_n-n41ymVc0[/youtube]
снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер, тогда система выключается. |
[B]********.ru[/B], сорри, я думал это все единое сообщество маздаводов О_о
[B]Phil[/B], если не сложно можно фотку с коробкой предохранителей и палец на ней указывающий на белый штекер, т.к. у меня например белый всего один и отвечает за двигатель((( |
[B]AceHigh[/B],
[QUOTE='Phil;205276']снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер[/QUOTE] при чем тут предохранитель ? :D |
на СХ-7 TSC настроена как надо, даёт возможность пошалить:D
|
[B]Phil[/B], класный видос :)
|
[B]Craz[/B], блин точно, туплю))) пошел разбирать машинку)))
|
[B]AceHigh[/B], Так чем дело закончилось?
С ТСК офф особо так не по зажигаешь как на видео!!!:(:(:( |
[B]Макс Стебаслов[/B], да, как то печально пока все, посмотрел инструкцию по вскрытию рулевой колонки и сколько там разных белых штекеров и подумал, что не стоит оно того, чтобы разок позажигать, а потом опять заниматься всей этой фигней по сбору(((
Может я что-то не правильно понял, и кто-нибудь, кто уже делал скинет пару фоток процесса!? А если я понял все правильно, то игра не стоит свеч(((( |
Реально видео классное, тоже хочу так, научите меня:)
|
[B]Сайракс[/B], [B]AceHigh[/B], Надо собраться нам! Найти площадку и учиться! Я знаю одну кстати площадку, недалеко от дома, периодически заезжаю!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Есть хорошая парковка у супермаркета Окей, на Путилковском шоссе, в отличии от Ашана и Меги, там много свободного места и мало столбов с разделительными бордюрами.
Если есть желание, то в вечернее-ночное время в любой день я с радостью приму участие во встрече))) А по поводу учится полноценно это нужна реально хорошая, большая площадка и желательно лед, т.к. в связи отсутствия ручника машину можно пустить в занос только раскачиванием или за счет мощности и ускорения в повороте. Еще есть предложение такого плана, в районе Мневников есть много хороших площадок, которые арендую разные школы для обучения учеников и контр аварийного вождения. Если не ошибаюсь они там платные, но если к примеру кто-то возьмется за организацию клубных покутешк и договорится об аренде площадки для клубней, то собрав народ можно хорошо провести время и не дорого покататься на своей машине на хорошей площадке. |
[url]http://maps.yandex.ru/?um=2PhQWAvk88pgIxBBFcUzvFzYWCea5seI&l=map[/url] Вот тут можно, предлагаю здесь!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]AceHigh[/B], ну видимо только мы с тобой только за проведение встречи! Давай хоть вдвоем соберемся?:confused: |
[B]Макс Стебаслов[/B], мы будем весной делать встречу, но в кафе :beer: :cool:
|
Я за покататься, но смогу покататься не раньше чем через две недели:confused:
|
[B]FlyAway[/B], А может на улице? Возьмем мангал, пожарим сосиски или шашлык?))) Чего сидеть в закрытом помещение?)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], а чего так поздно(((( |
Бампер передний немного подрихтавал:confused: по страховке менять буду
|
[B]Сайракс[/B], я до сих пор жду звонка из Страховой, чтобы сдать в ремонт(((Прошло две недели!!!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], ну не на таком морозе точно :) жопу отморозим :D мангал можно летом замутить
|
[B]FlyAway[/B], Весной тоже можно, хотя смотря какая весна будет:D:D:D
Зовите как будет встреча! |
[B]Макс Стебаслов[/B], конечно объявим как только так сразу :)
|
[B]Макс Стебаслов[/B], ахахааххахахахахахахааха, ты не поверишь, место которое ты указал, я вижу из окна своей работы и сам частенько езжу туда и на горку еще взбираюсь переодически))))))
Только в последнее время, полиция стала гонять часто народ отсюда))) По поводу встречи, мне кажется будет интересней, если это будет не просто сбор народа для поговорить, а с каким-нибудь спортивным интересом, имхо. Вот еще предложение, я нашел полигон в районе Бронниц, для кроссоверов и джипов, можно съездить туда, тоже думаю будет весло))) [url]http://maps.yandex.ru/?um=RiZz1JNYtfkQqxS-Cf9U3n8OZAfPXJ3l&l=sat%2Cskl[/url] |
[B]AceHigh[/B], Ну так может сегодня после работы замутим?! А где ты там работаешь? У меня там недалеко жена работает!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Школа 1298
|
[B]AceHigh[/B], Написал в личку чтобы не засорять эфир!
|
[QUOTE=Phil;205276]снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер, тогда система выключается. [/QUOTE]
Мож это, просто предохранители вытащить на ABS и TSC из под капота? Зачем разбирать то? |
Парни подскажите по существу, что и откуда вытащить!?, а то ручник есть, но с этой TCS, срабатывающей с 30км/ч, это ни каких плюсов не даёт!:(
|
[B]Alex_S[/B], плюсую, кто делал, фотки в студию плз)
|
[B]AceHigh[/B], Рядом с Броницой это далеко, хотя там у друга Дача с Баней есть))))):D:D:D
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;206088][B]AceHigh[/B], Рядом с Броницой это далеко, хотя там у друга Дача с Баней есть))))):D:D:D[/QUOTE]
Все от пробок зависеть если без то полчаса , а если с то два;). А так это недалеко:) |
Вложений: 3
[QUOTE=Alex_S;205992]Парни подскажите по существу, что и откуда вытащить!?, а то ручник есть, но с этой TCS, срабатывающей с 30км/ч, это ни каких плюсов не даёт!:([/QUOTE]
Блин, открыли капот, там блок предов, на крышке написано-нарисовано расположение предов. За абс и tsc отвечают 3 преда, 40А, 20А, и 7,5А находятся они под пластикововой крышкой, если стоять сбоку у блока предохранителей, она в дальнем ряду, она с трудом, но снимается или открывается. Вытаскиваете преды, я вытаскивал все, но чисто теоретически за антибукс отвечает только 7,5А, если стоять сбоку машины у блока предов, то он будет левый из 3-х. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Ща, фотку выложу На выходе приборка будет светиться всем, что связано с тормозами Фотки от трешки, но блок у нас такой же |
Вложений: 1
[QUOTE=AceHigh;205203]Всем привет!
В такую снежную погоду, когда появляется лед со снегом на парковках и специальных площадках, появляется огромное желание подрифтить, но противазаносная система губит это желание на корню, т.к. даже пустив машину в занос, она начинает сбрасывать скорость (или только у меня такое?). Но съездив на мероприятие RMC challange и пообщавшись там с разными маздаводами, я узнал, что эту систему можно обойти, но увы не успел точно спросить как. Единственное что я запомнил, что нужно просто вытащить какой-то предохранитель (вроде белый) и дрифтить сколько влезет. Но когда залез под капот, увидел белый предохранитель и по описанию он отвечает за двигатель, а по инстсрукции за ПЗС отвечает вообще не 1, а аж 3 предохранителя. Может кто в курсе или сталкивался с этим подскажите, правда ли есть такая возможность и как это сделать? ПС если вытащили,поигрались и не забудьте вставить обратно, площадка площадкой, а на дороге шутить не стоит и противазоносная система нужна!!![/QUOTE] я тебе наверное рассказывал на Rmc)Открываем верхную панель рулевого кожиха,и отсоединяем белый разьем и валим боком)) |
Блин))) штекер нашел, ща на заправку и валить боком!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors