![]() |
Не работает штатная сигнализация, вообще
СХ-7, 2007 года, американка (пробег 50700 миль). Не работает сигналка - ноль реакции при нажатии на смарт-карту, на кнопку на водительской двери, багажнике. Открываю/закрываю машину с помощью ключа со смарт карты, постоянно мигает красным ключ (до момента запуска автомобиля), при нажатии на замок зажигания - ключ продолжает мигать. Вставляешь - запускаешь - никаких проблем.
Живу в Харькове, был у ОД - развели руками, мол, ваши проблемы. Помогите, может есть тут кто разбирающийся, в чем может быть причина и где копать? Уж очень надоело с ключом возится, а то гляди и вообще потерять его можно (он ведь крохотный, на брелок не повесишь). В общем, незнаю что и делать... :) |
[B]unix88[/B], у Джо Байдена спроси :D
|
Прошу не язвить в данной теме, т.к. проблема достаточно серьезная. И не все, по Вашему скромному мнению, поддерживаю этот беспорядок в Украине. Да и вообще, тут не место для обсуждения политики :)
|
батарейку менял?
|
[B]unix88[/B],
[url]https://m.youtube.com/watch?v=TXlcxgChnbM[/url] |
Спасибо за ответ! батарейку менял, когда нажимаю на брелок (открытие/закрытие) - горит лампочка на брелке и ноль реакции. Менял кстати батарейку два раза, брал самую дорогую.. Вот и ломаю голову что теперь делать.
Говорю сразу, все способы которые есть на форуме из легких версий (посмотреть предохранители и тд, замена батарейки) - перепробовал |
[B]Сержъ[/B], а по делу не?:mad:
|
[B]unix88[/B], это так изначально было? или появилось не с того не с сего ?:confused:
|
[B]unix88[/B], если обидел :smokin::rolleyes: то извени :(
|
Вообще купил уже машину с такой неработающей сигналкой, все хотел разобраться с этим явлением. Центральный замок с ключа работает...
поэтому и ищу возможность ремонта штатной сигналки, хотя бы откуда начать, потому как дилер разводит руками, и специализированные СТО по сигналкам тоже самое делают ))) |
[B]unix88[/B], сам не разберешься нужен электрик грамотный!....тут была на форуме такая проблема но найти не могу,....че и в Киеве нет толковых спецов?,извини за прямоту но хохлы то рукодельные Парни...;)
|
[B]unix88[/B], ИМХО специализированные сервисы по сигналкам не хотят заморачиваться. У мну стоял дилеровский Шерхан, за 1Круб. его аккуратно выкусили и поставили кое-что поинтереснее, взяв деньги за работу, ессно. Так что если сига старая, стоит жабку приструнить, есть современные бюджетные варианты, если что, зато проблема не будет больше беспокоить весь период эксплуатации...
|
[B]Sergei$[/B] Хохлы может и рукодельные парни, однако, хорошего специалиста иногда днем с огнем не сыщешь! что уж там, готов хоть в Киев поехать для решения проблемы.
[B]IDKFA[/B], всмысле стояла дилерская Шерхан? Мне бы вариант, при котором работал бы базовый брелок, ибо сам ключ то маленький в смарт-карту, отдельно с брелком сторонней сигнализации использовать не хочется (да я бы так и сделал, если бы не ключ-карта). Поэтому вот как то хочется заморочится именно со штатной сигналкой. Посоветуйте где найти толкового электрика:confused: если у нас еще такие остались :):) [B]UPD[/B]: я так полагаю что дело не в смарт-карте, иначе бы кнопка на водительской двери по закрытию/открытию работала хотя бы. Я правильно думаю? |
[B]unix88[/B], дилер в приказном порядке ставил Шерхан на продаваемые им тачки, хочешь-не хочешь. Защиты нонче он никакой не обеспечивает, открывается любым копеечным граббером.
|
[QUOTE=IDKFA;314957][B]unix88[/B], дилер в приказном порядке ставил Шерхан на продаваемые им тачки, хочешь-не хочешь. Защиты нонче он никакой не обеспечивает, открывается любым копеечным граббером.[/QUOTE]
офигеть, вот это да ))))) :confused: ну у меня чисто американский вариант, и брелок тоже на другой частоте работает. Надо смотреть что там могло сломаться, В общем , форумчане, жду помощи.. |
[QUOTE=IDKFA;314957][B]unix88[/B], дилер в приказном порядке ставил Шерхан на продаваемые им тачки, хочешь-не хочешь. Защиты нонче он никакой не обеспечивает, открывается любым копеечным граббером.[/QUOTE]
У меня Шерхан 7 , знакомый подъезжал пробовали граббером, нифина.... сканирует,а найти не может, я даже заулыбался, вот так :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=unix88;314958]В общем , форумчане, жду помощи..[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=unix88;314958] В общем , форумчане, жду помощи..[/QUOTE] гуглить не пробовал? Может будет чего подобное. |
[B]Гектор[/B], не подскажите, у грабера одно назначение, или его можно использовать еще для чего-либо?
|
[QUOTE=Косолапый;314970][B]Гектор[/B], не подскажите, у грабера одно назначение, или его можно использовать еще для чего-либо?[/QUOTE]
Ну как мне показывали, там шлагбаумы, ворота и тачки можно открывать. |
[QUOTE=Гектор;314960]
гуглить не пробовал? Может будет чего подобное.[/QUOTE] Пробовал. результат нулевой. Ничего похожего. разве что можно купить новую смарт-карту для сигнализации и все )) |
Поищи инструкцию, как привязывается новая карта.
дам алгоритм типа, 3 раза повернуть ключ, 2 раза хопнуть дверью, нажать кнопку ... не обязательно по cx7, по любой мазде того же года выпуска |
пробовал перепривязать карту, результат нулевой. :confused:
может есть еще мысли по этому поводу, господа эксперты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors