![]() |
Не совсем порядочный водила на СХ-7, в номере цифры 753м190
Всем привет!
Возможно он не зареген здесь на форуме. Суть такова: водитель на СХ-7 темно-серого цвета с цифрами в номере (753м190rus) перекрыл двор своим а/м по адресу Огородный проезд 3А. На просьбу переставить а/м ответил отказом, мол "вали и выезжай с другой стороны". Мне не сложно было, выехал. Но осадок остался(( Если он здесь увидит эту темку, может ему стыдно будет немного. Всегда считал маздаводов порядочными людьми, а здесь получается наоборот. |
УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ:smokin:
|
[B]Сан Саныч[/B], увидишь еще раз - проткни колеса.... тогда точно к нам придет за скидкой на ремонт или за новой резиной....:beer:
кстати 753..... мои цифры тоже.... тока регион другой :) |
В Москве живем,х..ми меряемся-машина здесь не при чем)Или агрессоры только на ха шестых и каенах бывают???Я сейчас на Маршала Жукова такого муд-мэна на мазде 6 видел-еду в левом ряду,за потоком,дистанция в корпус,не грублю,а дичь на мазде 6 в жопу начал дышать,ну как пост проехали меня обогнал,потом принципиально я ему на жопу жестко сел и в шашки так и шел по Риге-короче потом обогнал и поехал себе дальше-думаю он понял,что был не прав!
|
[B]Сан Саныч[/B], Купи гранотомёт и расстреляй чела за то что в чужой песочнице играл...:D
|
[QUOTE=intelligencemax;54952]В Москве живем,х..ми меряемся-машина здесь не при чем)Или агрессоры только на ха шестых и каенах бывают???Я сейчас на Маршала Жукова такого муд-мэна на мазде 6 видел-еду в левом ряду,за потоком,дистанция в корпус,не грублю,а дичь на мазде 6 в жопу начал дышать,ну как пост проехали меня обогнал,потом принципиально я ему на жопу жестко сел и в шашки так и шел по Риге-короче потом обогнал и поехал себе дальше-думаю он понял,что был не прав![/QUOTE]
А можно было просто пропустить и разговоров меньше, чем гонки устраивать и подвергать опасности себя и других. Надо погонять вон пожалуйста в Купавну на автодром ФСО или на крайний случай картинг. |
История из инета:
На днях тут иду на обед в столовую. Снег выпал, морозно... . Возле забора стоит куча припаркованных машин в ряд, впритык так стоит. Я чертыхаюсь про себя, типа "какие козлы, понаставили тут, не пройти". Напротив самого прохода какое то чмо поставило так свою машину, что можно лишь боком протиснуться. И тут вижу, что на проеме висит картонка на проволоке. На нее наклеен листок формата А4, на котором напечатано "МЕСТО ДЛЯ МУДАКОВ", большими такими буквами. Я отхожу, чтобы сфотографировать это. Поворачиваюсь и вижу на стекле той самой машины, что возле проема, лежит листок бумаги, опять того же формата, на котором написано уже огромными такими буквами "МУДАК". И залито сверху водичкой. На совесть так сделано, чтоб не оторвать было. ))) |
На самом деле примеров хамства очень много.
Тут дело не в том, на чем человек ездит. А в том, как и где! Просто специально тут зарегистрировался, чтобы владелец данного авто увидел тему. Может быть стыдно ему станет, сделает выводы, и будет по-другому себя вести. Всем удачи. |
[B]Сан Саныч[/B], я думаю стыдно ему не станет, владельцы CX не особо молодые уже, поэтому перевоспитаться не смогут, как заложено им уже в голову срать на всех и вся так и будут, пока в бубен на получит пару раз....тока так можно я думаю учить людей или прокол 4 колес....таких мудаков очень много, к совести в нашей стране взывать очень трудно...ИМХО:smokin:
|
[QUOTE=Sergey 1977;54954]А можно было просто пропустить и разговоров меньше, чем гонки устраивать и подвергать опасности себя и других. Надо погонять вон пожалуйста в Купавну на автодром ФСО или на крайний случай картинг.[/QUOTE]
Если бы я ехал и передо мной никого не было,я бы конечно пропустил-но я ехал нормально-не тупил,поэтому так и отреагировал на му...ка! |
[QUOTE='shpilivili;54943']УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ[/QUOTE] они есть, но почему то в европе их концентрация намного меньше...с чем это связано????:smokin:
|
ой да ладно Вам.... сами не замечали на отдыхе немчура какое быдло....:smokin:
|
Мне кажется,даже если и есть на нашем форуме тот человек,из-за которого была создана эта ветка-врят ли он уже здесь появится)))Но выводы может и сделает!Кстати вопрос к автору,кому было ближе на выезд?
|
Может он и есть на форуме, так как его узнаешь. Таких наверное не что не вылечит. Это его жизненная позиция такая, срать на всех.:)
|
под подозрением все москвачи.... хахахаха...ну из них, кто на серых циксах :beer:
а может в этой истории, как было замечено ([B]intelligencemax[/B]) две правды ;) |
[QUOTE='SeRb)й;54978']под подозрением все москвачи.... хахахаха...ну из них, кто на серых циксах [/QUOTE] почему москвичи? номера то вроде деревенские ...190???:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;54969]ой да ладно Вам.... сами не замечали на отдыхе немчура какое быдло....:smokin:[/QUOTE]
Немчура как я понял это Немцы???в Белоруссии на озере Нарачь,кто знает,немец хам начал обгон по встречной с превышением,не пустил я его,а перед этим тоже в выхлопную почти влез,так что козлы они по всюду,да еще за деда обида что с войны не пришел. |
[B]Саша "Спартак"[/B], ну Ярик точно вне подозрений ;).... а москвачи - поди разбери там у вас с регионами :)
[B]славамурава[/B], во-во.... есть шикарная песня на этот счет... Семы Слепакова... я смеялся и плакал: [url]http://irc.lv/video?id=0hLFBPNsvBX9[/url] ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
[QUOTE=intelligencemax;54970]Мне кажется,даже если и есть на нашем форуме тот человек,из-за которого была создана эта ветка-врят ли он уже здесь появится)))Но выводы может и сделает!Кстати вопрос к автору,кому было ближе на выезд?[/QUOTE]
Дом можно объехать вокруг. Так вот этот водила взял и перекрыл проезд вокруг дома. Я бы его понял, если бы не было места и он что-то загружал бы в авто или выгружал. А он тупо стоял, хотя ему можно было взять "правее" и никому не мешать. |
[QUOTE='славамурава;55032']в Белоруссии на озере Нарачь,кто знает,немец хам начал обгон по встречной с превышением[/QUOTE]Немец он по номерам, а за рулём-то явно наш сограждан сидел...Я с трудом себе представляю такого немца. На что они максимум способны это когда пожилой бюргер по автобану "плетётся" в левом ряду со скоростью 130 и никому не уступает.
|
Я не расист, но помню, 1988г когда получил водительское. На дорогах все были вежливые, ни какого хамства, а теперь с приездом граждан из кавказа - одна джигитовка и провокации..
|
Я вовсе не женофоб, но вряд ли кто оспорит, что ежели кто-то едет неадекватно, то в большинстве случаев мы думаем, что за рулём дама. Так вот перейдём собсно к мысли. На данный момент в автошколах порядка 75% обучается слабый пол. Так что вскорости всё это выйдет на дороги. Вот веселуха начнётся!
|
пора в правилах ПДД делать правки... например - запрет на игрушечные зоопарки на панеле приборов!
|
запрет на игрушечные зоопарки на панеле приборов!
:D:D:Dнеоднократно видел девушек за рулем с малюсенькими собачонками, живыми:) в одной руке собачонка, в другой все остальное, вот это страшно, причем не на маленькой скорости. |
[B]АнтонБ[/B], а потом че случись...она папику звонит... "девочку обидели"
|
SeRb)й, хорошо хоть обидели, а ведь может ещё хуже, и папик уже не поможет, да и другим легче не будет, а ведь этим милым девушкам не объяснить что так нельзя:(
|
[QUOTE=SeRb)й;55048] [url]http://irc.lv/video?id=0hLFBPNsvBX9[/url]
ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!![/QUOTE] Спасибо прослушал,и думаю многие!!! |
[B]АнтонБ[/B], им (Ж) вообще что либо объяснить тяжело....они же все феминистки!
[B]славамурава[/B], главное... наши опять фашистов победили! :beer: |
[QUOTE=P00H;55101]Немец он по номерам, а за рулём-то явно наш сограждан сидел...Я с трудом себе представляю такого немца. На что они максимум способны это когда пожилой бюргер по автобану "плетётся" в левом ряду со скоростью 130 и никому не уступает.[/QUOTE]
Да ганс сидел,они туда на отдых прутся,сначала жгли деревушки а теперь отдыхают там:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], Им ни когда верх не взять над нами,умом Рашен не понять,если только в спорте. |
А теперь моя история: ставлю я авто у подъезда, на дороге, никого не трогаю. Вокруг дома шикарный объезд есть. Кстати, номер мой 753м190rus... шучу...
На самом деле, тут у нас в Шанхае (ничего, что я так? :)) водители еще хуже чем в Москве. Только злобы ни у кого нет. Никто не перед кем не оттормаживается и жизни не учит, хотя ездят, как Бог на душу положит. Есть чему поучиться. Хотя бы - терпению... |
я в Шанхае не ездил за рулем, а вот в Иу доводилось, движуха в Мосве рай по сравнению с беспределом там:)
|
190 - это замкадье, у меня 190, даже цифры 753, вот только цвет белый и буквы другие)))
Уважать надо друг друга на дороге |
Фу на вас противные...:), пойду к девченкам - [B]Где девушки СХ7? Конечно тут![/B]
|
[QUOTE='Zol;57659']Фу на вас противные..., пойду к девченкам - Где девушки СХ7? Конечно тут![/QUOTE] а вы мужчина или женщина? :confused:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57661]а вы мужчина или женщина? :confused:[/QUOTE]
Клево старожил за пояс заткнул :D |
[B]Zol[/B], не в обиду! просто не усперваю уже по никам расшифровывать....старый стал....:beer:
|
:)да ладно :), нормуль, ржачно :D:beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57666']..старый стал[/QUOTE]Ты о чём? Бред полный,если ты старый,тогда я уже умер....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors