![]() |
Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN
Уважаемые одноклубники!
С начала года мы озаботились о клубном партнере по мультимедиа-системам. Тема эта в последнее время приобретает все большую популярность. Для того, чтобы выбрать "правильного" партнера пришлось перелопатить практически всю тему мультимедиа в России и за рубежом. Попробую вкратце не утомляя подробностями представить партнера, а потом объяснить, почему именно они, а ни кто другой! [SIZE=4][COLOR=Red]Mydean[/COLOR][/SIZE] - южнокорейский бренд. В России он представлен компанией "Видеосистемы - дистрибьюшн ". Компания образована в 2005 году. Сейчас представительства компании есть в Москве, Питере и Киеве. Партнеры компании есть практически во всех крупных городах России, что говорит о глобальности партнерских отношений. [URL="http://mydean.ru"]САЙТ КОМПАНИИ[/URL] В Москве у компании есть 2 розничных и один интернет магазин. Упор в своей работе компания делает на новинки рынка. Сейчас они первые, кто представил законченное решение по таким автомобилям как Тойота камри и КИА оптима, когда у всех остальных эти девайсы еще не прошли тестов. Думаю, в ближайшем будущем в ассортименте появятся головные устройства не только на [SIZE=4][COLOR=Red]мазда сх-7[/COLOR][/SIZE], но и на [SIZE=4][COLOR=red]мазда сх-5[/COLOR][/SIZE]. Компания стремительно развивается в том числе и благодаря открытости отношений и лояльности руководства к проблемам пользователей. Руководство компании очень заинтересовано в сотрудничестве с клубом и постарается радовать клубней не только специальными ценами, но и акциями по другим полезным девайсам и скидками на их установку. Для упрощения работы с клубом в компании выделен специальный номер телефона [B][COLOR=Red]+7(916) 336-5428[/COLOR][/B] [B]Контактное лицо - Мастерков Андрей.[/B] С уважением к общественности и с надеждой на плодотворное сотрудничество, Александр |
вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся.
Жду звонка |
[SIZE="6"]Теперь об акциях и спец. предложениях![/SIZE]
Учитывая интерес членов клуба к мультимедийным устройствам, компания предлагает специальную цену на свое головное устройство. [SIZE="4"][COLOR="Red"]MyDean 7146[/COLOR][/SIZE] Опять же не буду утомлять Вас описанием системы, все это можно найти на [URL="http://mydean.ru/catalog/70/469/"]сайте компании по ссылке[/URL]. Попробую в нескольких предложениях описать конкурентные преимущества этих систем и действительное положение на рынке. [B]1)[/B] Итак, в отличие от всех основных систем на рынке, эти головы двух процессорные, что позволяет работать устройству с несколькими навигационными программами без глюков, поддерживать большинство сервисов, таких, как яндекс-пробки. Устройство на сегодня лучше всех адаптировано к системам BOSE, установленным в большом количестве автомобилей мазда. [B]2)[/B] Дизайн устройства очень приличный, все сделано со вкусом и замечательно вписывается в интерьер автомобиля. [B]3)[/B] В комплекте будет 2 лицензионные программы, плюс Яндекс-пробки. [SIZE="3"]Теперь о ситуации на рынке:[/SIZE] На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7. По сути кроме [SIZE="3"][COLOR="Red"]MYDEAN[/COLOR][/SIZE], ими торгуют Фантом, у которого всю новую партию голов скупила мазда и будет торговать задорого в дилерских центрах и ИНТРО со своими головами Roadrower, которые объективно качеством ниже. Пилот-навигатор ставит под своим брендом интровские головы для СХ7. Именно по-этому головы MYDEAN на сегодня являются чуть ли не единственной альтернативой дорогому фантому. В ближайшее время будет подготовлено предложение по комплекту головы с цифровым ТВ-тюнером с общим управлением, кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами. Вообщем, у компании есть далеко идущие планы, при этом платформа устройства настолько гибкая, что позволяет реализовать практически любую идею. Самое главное - стоимость для членов клуба этой головы будет ниже аналогов. Сейчас средняя стоимость в инете головного устройства составляет 30 000 рублей. Для членов клуба установлена спец. цена [SIZE="4"][COLOR="red"]24 800[/COLOR][/SIZE] рублей. К этой акции в ближайшее время присоединятся все партнеры компании. предварительные договоренности уже есть. все вопросы обсуждаем в этой ветке. По всем нюансам закупки и установки пока можно обращаться ко мне в личку, так как у меня прямой контакт с руководством компании. С уважением, Александр [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=bims;75068]вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся. Жду звонка[/QUOTE] Я вчера передал телефон Главному Инженеру. Он обязательно с Вами свяжется, мы уже обсуждали этот вопрос. Примут, все покажут, расскажут объяснят. |
А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм. |
[QUOTE=Spring ss;75106]
кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами.[/QUOTE] Это было бы интересно ... компактная камера + ПО регистратора и конкуренты "на лопатках" :smokin: |
[B]Spring ss[/B], Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?
|
а выход в интернет у неё есть?
|
[B]sergey_1977e[/B], Я так понял да, как еще пробки будут работать
|
[QUOTE=Sisch;75365][B]sergey_1977e[/B], Я так понял да, как еще пробки будут работать[/QUOTE]
Желательно, чтобы возможно было сотовый телефон использовать в качестве модема для выхода в интернет (USB/BT) |
а как со звуком у данной головы?
|
[QUOTE=Rat;75111]А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм.[/QUOTE] Со скайровером тут на форуме уже сталкивались...мало кому понравилось, слишком много детских болезней, с которыми так и не справились. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;75207][B]Spring ss[/B], Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?[/QUOTE] Я так понимаю, что первые 10 человек получат модем в подарок.Все остальное в комплекте. Замечание учел, завтра стоимость выведут, причем во всех вариантах, чтобы все стало прозрачно. Относительно регистраторов, уже есть предложение по двум моделям, отличающихся конечно же качеством картинки. Цена будет известна в ближайшее время. Относительно звука. Объективно он лучше, чем у аналогов. Полгода экспериментов с прошивками микросхемы дали свои рзультаты. |
Тоже интересно,качество звука и возможность использования навигации,параллельно слушая музыку?При подключении,работать будут все колонки?Комплектация спорт!
|
Аналогичный вопрос, все-таки как реализован процесс одновременного вывода аудио и навигации. Если реализация лучше фантома, готов обменять на это устройство. У меня фантом с ТВ тюнером (дилерский).
|
Как там расценки на установку поживают?
|
А сколько бы Вы были готовы заплатить за установку головного устройства?
|
[B]Spring ss[/B], Я готов принять установку в подарок!:)
|
А что там устанавливать-то? Инструкция от фантома один в один, с точностью до шурупа. Делов на 30 мин с перекурами.
|
[B]MIB[/B], В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:
|
[B]Spring ss[/B]
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости :) Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе? И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов? |
[QUOTE='shymilin;75824']Spring ss
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе? И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов?[/QUOTE] приобрести можно у диллера за 55 тыр, а можно дождаться предложения от Spring ss. Интернет будет если поставить отдельный модем |
Звук плохой, как из ведра. Какой-то хрип. Настроить самому невозможно.
Разочарован сильно. |
[B]popov2008[/B], Вы говорите именно про MYDEAN ?
|
Прозвонил сейчас по телефонам в Самаре по поводу данного девайса, в наличии пока нет, если через них заказываать, то цена 29500р, что-то спринг SS молчит...:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=popov2008;75874]Звук плохой, как из ведра. Какой-то хрип. Настроить самому невозможно. Разочарован сильно.[/QUOTE] Раскажи попотробнее, если ты имеешь в виду Майден:smokin: |
Привет!У меня тоже спорт.Поставил я себе такую штуку у официалов.Поработала хорошо,но не долго.Сейчас звук хрипит. Такого плохого звучания я не слышал никогда.Слушать музыку параллельно с навигацией можно.Но качество звука, увы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] увы да((((((((( |
[QUOTE=popov2008;75879]Привет!У меня тоже спорт.Поставил я себе такую штуку у официалов.Поработала хорошо,но не долго.Сейчас звук хрипит. Такого плохого звучания я не слышал никогда.Слушать музыку параллельно с навигацией можно.Но качество звука, увы.[/QUOTE]
Такс..., один негативный отзыв есть:beer: Дружище, если есть возможность сфотай, пожалуйста, интерфейс этого аппарата в разных режимах, как оно выглядит в реале... Ну и ждем отзывов других владельцев...:smokin: |
У меня модель 7146
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] Сфоткаю позже. Выглядит он также как у оф. представителя на сайте. У меня на нём написано для мазда сх-7. |
[QUOTE=popov2008;75885]У меня модель 7146[/QUOTE]
Ну все правильно, мы про него и говорим:) |
Ждем, что скажет Спринг и как оно встает без Боуз?
|
Ездил к оф.мазда. с этой проблемой, сказали родную голову далеко не убирать)))
Не всегда замена исправляет ситуацию |
[QUOTE=Sisch;75892]Ждем, что скажет Спринг и как оно встает без Боуз?[/QUOTE]
Это точно... |
После того когда снимут родную голову, время переставить на родных часах будет невозможно.
Читал, что после выставляют часы банально снимая клейму аккумулятора |
[B]popov2008[/B], дружище, что-то у тебя много касяков получается.
седня поеду смотреть и тестить голову в живую... как что - отпишусь. |
[QUOTE=bims;75987][B]popov2008[/B], дружище, что-то у тебя много касяков получается.
седня поеду смотреть и тестить голову в живую... как что - отпишусь.[/QUOTE] Ждем результатов:beer: |
[QUOTE=Sisch;75820][B]MIB[/B], В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:[/QUOTE]
Совсем в подарок боюсь систему не поставят, а вот специально для Вас могут сделать цену установки 1200 рублей. Как? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=popov2008;75900]После того когда снимут родную голову, время переставить на родных часах будет невозможно. Читал, что после выставляют часы банально снимая клейму аккумулятора[/QUOTE] Здравствуйте! Как давно вы устанавливали головное устройство? Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать))) |
Здравствуйте!
Как давно вы устанавливали головное устройство? Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))[/QUOTE] Здравствуйте! Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!!:D |
[B]Spring ss[/B], На данный момент явных косяков у головы нет? Или есть какие то моменты?
|
[QUOTE=Паулюс;75877]Прозвонил сейчас по телефонам в Самаре по поводу данного девайса, в наличии пока нет, если через них заказываать, то цена 29500р, что-то спринг SS молчит...:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Раскажи попотробнее, если ты имеешь в виду Майден:smokin:[/QUOTE] Придется подождать буквально пару дней, пока всех партнеров оповестят. Проще мне скинуть номер в личку, чтобы менеджер в Самаре с Вами связался и продал все по клубной цене. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=TOURIST;76038]Здравствуйте! Как давно вы устанавливали головное устройство? Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))[/QUOTE] Здравствуйте! Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!!:D[/QUOTE] Вот именно из-за этого клубный партнер не Скайровер. Про Вас помню и конкретно взрываю мозги людям! Надеюсь, что все в ближайшее время встанет на свои места. |
[B]Spring ss[/B],
На данный момент явных косяков у головы нет? Или есть какие то моменты? |
Если бы у головы были косяки, я не стал бы рекомендовать компанию в партнеры.
Очень хочу, чтобы на бошку можно было залить в дополнение ко всему ПРОГОРОД. Очень понравился. По вопросам звука с бозе: -действительно сложная проблема, так как в БОЗЕ есть свой процессор и исходники конечно же контора не отдаст. Как я понял с настройкой звука есть нюансы. Но они есть во всех головах, включая хваленую каску. Мы в Авто-Бутике решаем эту проблему исключительно по-своему. Меняем переднюю акустику на более мощную и у всех как правило появляется только хорошее настроение. |
[B]Spring ss[/B],
То есть за 26 т.р. я получаю голову с установкой и модем в подарок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors