![]() |
Проблема 2.3 2011г.в. Скрип в передней части авто.
Проблема 2.3 2011г.в. Скрип в передней части авто.
пробег 15000 км. на днях поменяли задние амортизаторы, они накрылись еще в 10 000 пробега, стоял постоянный скрип при езде на малой скорости. Теперь появился скрип в передней части авто, похож на резиновый скрип, особенно проявляется при очень малой скорости и поворотах руля, не постоянный, переодический, когда сидишь за рулем ощущение будто скрипит что то под панелью. В чем причина? |
[QUOTE=Zoomzoom;109028]Теперь появился скрип в передней части авто, похож на резиновый скрип, особенно проявляется при очень малой скорости и поворотах руля, не постоянный, переодический, когда сидишь за рулем ощущение будто скрипит что то под панелью. В чем причина?[/QUOTE]
Передние опоры, меняются по гарантии, но не надолго. |
[QUOTE=Sergey 1977;109042]Передние опоры, меняются по гарантии, но не надолго.[/QUOTE]
Проще - залить силиконом. |
Не факт что опоры. У меня тоже скрип передней части, поменял опоры на новые оригинал, но скрип не ушёл. Сейчас идут линки и втулки - посмотрим, далее на очереди стойки. Глядишь и всю ходовочку обновлю.
|
[QUOTE=Sergey 1977;109042]Передние опоры, меняются по гарантии, но не надолго.[/QUOTE]
опоры чего? двигателя? куда лить силиконом? |
[B]Zoomzoom[/B], Опорные подшипники перед них стоек
|
[QUOTE=Sisch;109148][B]Zoomzoom[/B], Опорные подшипники перед них стоек[/QUOTE]
что конретно силиконить? это не про эти опоры случайно тема [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4890[/url] ? |
[QUOTE=Zoomzoom;109146]опоры чего? двигателя?
куда лить силиконом?[/QUOTE] Опоры передних стоек, насчёт силикона не подскажу, у меня опоры захрюкали через два года, поехал к ОД заменили по гарантии, а кстати если скрип в сухую погоду, то возможно втулки стабилизатора, их тоже меняют по гарантии. |
[QUOTE=Sergey 1977;109201]Опоры передних стоек, насчёт силикона не подскажу, у меня опоры захрюкали через два года, поехал к ОД заменили по гарантии, а кстати если скрип в сухую погоду, то возможно втулки стабилизатора, их тоже меняют по гарантии.[/QUOTE]
скрипит и в сухую и в мокрую погоду. на скорости не скрипит, только на малой при трогании с места |
у меня такая же байда,но на 2,5, скрипит сзади справа на малых скоростях при движении по неровностям. Скрип то есть, то его нет, в сырую погоду пропадает, заскрипело на 24 тысячах. Нет времени все к ОД сгонять:mad:
|
[QUOTE=Паулюс;109225]у меня такая же байда,но на 2,5, скрипит сзади справа на малых скоростях при движении по неровностям. Скрип то есть, то его нет, в сырую погоду пропадает, заскрипело на 24 тысячах. Нет времени все к ОД сгонять:mad:[/QUOTE]
у меня спереди скрипит:) сзади скрипело так как и у тебя, меньше недели назад поменяли задние амортизаторы по гарантии |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors