![]() |
Подскажите, перестали работать стеклоподъёмники
Работает только стеклоподъёмник переднего пассажира. Предохранитель?
|
На водительской двери ,есть кнопочка отключения всех стеклоподьемников, кроме водительской. Может она нажата?
|
[QUOTE=M@M's;144965]На водительской двери ,есть кнопочка отключения всех стеклоподьемников, кроме водительской. Может она нажата?[/QUOTE]
Не, ну я не совсем дебил))) |
ахахахаха ))))
|
не работает только с пульта водителя, или кнопки на задних дверях тоже не работают, предохранитель там один
|
[QUOTE=самурай;144968]не работает только с пульта водителя, или кнопки на задних дверях тоже не работают, предохранитель там один[/QUOTE]
С водительской двери вообще тишина. Работает только правая передняя дверь. Подсветка тоже идёт только на неё. Получается, что на остальные нет питания. |
блин, я думал дело реально в кнопке )
Скорее всего предохранитель какой-то. Осталось понять какой именно. |
[B]colobus[/B],
У тебя же дорестайл? В салонном блоке предохранителей слева от рулевой колонки проверь пред. на 15А (P.Wind), номер 7 на схеме ниже: [IMG]http://monolith.in.ua/wp-content/themes/monolith/images/mazda/cx7/deistv/mazda_cx7-009.jpg[/IMG] В блоке под капотом проверь пред. на 30А под номером 13 на схеме (P.Wind) [IMG]http://monolith.in.ua/wp-content/themes/monolith/images/mazda/cx7/deistv/mazda_cx7-007.jpg[/IMG] |
там один пред. на все стекла, если работает только одно, то я бы начал с проверки блока управления стеклами. где-то под панелью
|
[QUOTE=самурай;144995]там один пред. на все стекла, если работает только одно, то я бы начал с проверки блока управления стеклами. где-то под панелью[/QUOTE]
Ну, судя по схемам, их, все-таки, два. См. выше. |
[QUOTE=Rat;144996]Ну, судя по схемам, их, все-таки, два. См. выше.[/QUOTE]
достаньте любой из них и последнее работающее стекло встанет |
а стеклоподъемники сами перестали работать? или перед этим снимал клемы с АКБ?
|
Спасибо за ответы всем. Был в области и без связи. Перестали работать сами. Записался к электрику на утро. Завтра расскажу чего и как
|
[QUOTE=colobus;144963]Работает только стеклоподъёмник переднего пассажира. Предохранитель?[/QUOTE]
Мануал читал??? хотя там такого нет:confused: Может клемму снять,,, ошибку стереть, наверное ты уже такой прием применял............. |
[B]славамурава[/B], применял. Не спасло.
|
[QUOTE=colobus;145137]Спасибо за ответы всем. Был в области и без связи. Перестали работать сами. Записался к электрику на утро. Завтра расскажу чего и как[/QUOTE]
я тут, кхм, читал в сервисном мануале, что одна из возможных причин - наипнулся модуль BCM. Как говорится - не дай Бог... |
[B]Rat[/B], подбодрил!!':D
|
[QUOTE=colobus;145171][B]Rat[/B], подбодрил!!':D[/QUOTE]
Дык наоборот, когда ожидаешь худшего, а в реальности всё гораздо лучше - это и даёт заряд бодрости! :D |
[QUOTE=Rat;145178]Дык наоборот, когда ожидаешь худшего, а в реальности всё гораздо лучше - это и даёт заряд бодрости! :D[/QUOTE]
Сижу у дилера. Жду приговора. Бодрости пока нет :D |
[QUOTE=colobus;145184]Сижу у дилера. Жду приговора. Бодрости пока нет :D[/QUOTE]
давно сидишь? :D ничего, сейчас что-нибудь наковыряют... |
[QUOTE=Rat;145189]давно сидишь? :D ничего, сейчас что-нибудь наковыряют...[/QUOTE]
С 9-ти сижу)) Сначала свечи поменяли, сейчас электрик колдует :) |
Попала вода в блок управления стеклоподъёмниками. Сняли обшивку, просушили и всё работает. Странно как-то. Не лил ничего в дверь...
|
[B]colobus[/B], взбодрился? я ж говорил, все нормуль :)
|
[B]Rat[/B], бодр, как никогда :D А ещё меня взбодрили два предохранителя на 30А по 439 руб. за штуку :D
|
не слушали меня, так мне стало обидно
|
[QUOTE=самурай;145401]не слушали меня, так мне стало обидно[/QUOTE]
Так ты под панель послал, блок там искать))) |
да ладно, главное теперь все зер гуд и сколько если не секрет стоит посушить феном сх7
|
Если не ошибаюсь, то 450 за диагностику и ещё столько же за снятие/установку обшивки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors