![]() |
Москва. Продам Mazda CX-5
Здравствуйте!
Эксплуатация с марта 2012 г. Сделан в Японии!!! Пробег 52000 км, 80% пробега - трасса, без городских "дергунчиков". На гарантии еще почти 1,5 года! Комплектация "Актив" + би-ксенон + "Белый перламутр". Доп. установлены: приличная противоугонная система парктроник тонировка коврики в салон(2 варианта) корыто в багажнике защищены пленкой передний бампер и зеркала защита радиатора(сетка) Зимняя резина + дефлектора в подарок(надо установить). Можно переоформить КАСКО. Не битый и не крашеный. Все 3 ТО пройдены вовремя у официалов(последнее 45000). Есть все бумаги и ключи. Вложений вообще не требует. Причина продажи - квартирный вопрос. Цена 940000 р. Срочно! Звоните 8-903_612_пять_один_54. Алексей. |
Первая сх-5 в продаже на форуме! Удачи!
|
[B]Alekseishe[/B], Как машина то, чего продаете быстро так?
|
а где о машине двигатель ,привод ,актив это какая по счету комплектацыя
|
[B]Андрей 5[/B], двиг тогда один был:)
|
[QUOTE=Sisch;191397][B]Alekseishe[/B], Как машина то, чего продаете быстро так?[/QUOTE]
Он же написал - бабло нужно! |
Ух ты, тачан уже надоел. Чой та быстро.
|
Да это энтиресно как в Москве без городских дергунчиков :)
|
[B]colobus[/B]
Спасибо :) [B]Sisch[/B] Машина отличная, я бы не продавал, если бы была такая возможность. :( это и не приятно и не выгодно, но деньги нужны... [B]Андрей 5[/B] Да, сорри, двигатель 2 л, 150 л.с. по документам, по факту похоже 165, как в Европе. Хотя фиг знает. Актив, бывшая Туринг, это которая средняя из комплектаций, у меня с допом в виде адаптивного Биксенона.. В старшей есть еще кожа, 19 колеса, парктроники по кругу и возможность заказать с люком и навигацией. Можете посмотреть на сайте Мазды. [B]CX7 buch[/B] Я перебрался в подмосковье в том году еще, так что основной пробег по трассе. |
[B]Alekseishe[/B], Удачной продажи ;)
|
[B]Alekseishe[/B], [url]http://forum.clubcx-5.ru/forumdisplay.php?f=23[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors