![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте!
Эксплуатация с марта 2012 г. Сделан в Японии!!! Пробег 52000 км, 80% пробега - трасса, без городских "дергунчиков". На гарантии еще почти 1,5 года! Комплектация "Актив" + би-ксенон + "Белый перламутр". Доп. установлены: приличная противоугонная система парктроник тонировка коврики в салон(2 варианта) корыто в багажнике защищены пленкой передний бампер и зеркала защита радиатора(сетка) Зимняя резина + дефлектора в подарок(надо установить). Можно переоформить КАСКО. Не битый и не крашеный. Все 3 ТО пройдены вовремя у официалов(последнее 45000). Есть все бумаги и ключи. Вложений вообще не требует. Причина продажи - квартирный вопрос. Цена 940000 р. Срочно! Звоните 8-903_612_пять_один_54. Алексей. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() colobus
Спасибо ![]() Sisch Машина отличная, я бы не продавал, если бы была такая возможность. ![]() Андрей 5 Да, сорри, двигатель 2 л, 150 л.с. по документам, по факту похоже 165, как в Европе. Хотя фиг знает. Актив, бывшая Туринг, это которая средняя из комплектаций, у меня с допом в виде адаптивного Биксенона.. В старшей есть еще кожа, 19 колеса, парктроники по кругу и возможность заказать с люком и навигацией. Можете посмотреть на сайте Мазды. CX7 buch Я перебрался в подмосковье в том году еще, так что основной пробег по трассе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|