![]() |
Срочно нужна помощь
Помогите, замерзаю... поменял лампочки габариток задних, начинаю заводить машину, а она сыпет ошибки абс, ,противозанос, двигло и масло масло горит и аккумулятор, все предохранители проверил все в норме. Что за беда такая с ней? Стою замерзаю, до дома далеко и как на зло мультиметр утром на работе оставил, при запуске она начинает дико "цокать" и весь свет моргает как в салоне так и внешне...помогите пожалуйста )
|
[QUOTE=Denisov.A;196957]Помогите, замерзаю... поменял лампочки габариток задних, начинаю заводить машину, а она сыпет ошибки абс, ,противозанос, двигло и масло масло горит и аккумулятор, все предохранители проверил все в норме. Что за беда такая с ней? Стою замерзаю, до дома далеко и как на зло мультиметр утром на работе оставил, при запуске она начинает дико "цокать" и весь свет моргает как в салоне так и внешне...помогите пожалуйста )[/QUOTE]
Снимите разьемы с задних габариток и попробуйте завести или прикурить. |
Снял, не заводится, все по прежнему...
|
[B]Denisov.A[/B], скорее всего ставили неподходящие светодиодные лампы.
|
[QUOTE=Denisov.A;196960]Снял, не заводится, все по прежнему...[/QUOTE]
Прикурить нужно.АКБ видимо сел |
Но цоколь то одинаковый, и горят нормально, я от этого мог чтонибудь сжечь мозги или аккумулятор?
|
[QUOTE=Denisov.A;196963]Но цоколь то одинаковый, и горят нормально, я от этого мог чтонибудь сжечь мозги или аккумулятор?[/QUOTE]
Скорее сгорел бы предохранитель.На всякий случай поставьте старые лампы и прикурите. |
[QUOTE=Denisov.A;196963]Но цоколь то одинаковый, и горят нормально, я от этого мог чтонибудь сжечь мозги или аккумулятор?[/QUOTE]
Ничего не сожжет, просто есть неподходящие. Надо ставить вот такую [url]http://www.netuning.ru/index.php?productID=1184[/url] [IMG]http://www.netuning.ru/products_pictures/1037.jpg[/IMG] |
В общем сел аккумулятор, заряд 11.7 показывает, буду заряжать. Всем спасибо товарищи!
|
[B]Denisov.A[/B], где ты там нашел место в Туапсе где замерзнуть можно....;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors