![]() |
Не поднимаются обороты больше 3000
недавно стал обладателем мазда сх-7 USA 2006 г.
раньше как то не придавал значения тому что обороты не поднимаются больше 3000 , так как езжу ( а точнее стою в пробках ) в Москве, в эти выходные первый раз поехал на ней на дачку, и при всех моих усилиях ( тапка в пол ) так и не смог их поднять, сосед посоветовал поменять топливный фильтр, в чём может быть проблема? |
попробуй на типтронике в ручном режиме.
|
пробовал
уже пробовал, еле еле 3200 набрал
|
[B]podovan198[/B], а машина при этом как едет?
|
едет тупо
едет туповато, явно не 240 кобыл, чувствуются переключения передач, как провалы, только еле заметные
|
[B]podovan198[/B], посторонний свист не присутствует из под капота?
Я больше на турбину грешу. |
турбина
я на турбину не грешу, менял цепь на днях, заодно и турбину проверили, есть не большой продольный люфт, масло не ест, но что то типа свиста присутствует
|
[QUOTE=podovan198;197067]я на турбину не грешу, менял цепь на днях, заодно и турбину проверили, есть не большой продольный люфт, масло не ест, но что то типа свиста присутствует[/QUOTE]
Люфт продольный не допускается. Еще проверь соединении патрубка, хомут может пропускать. Бывает воздух сосет и машина не тянет. |
[QUOTE=podovan198;197012]недавно стал обладателем мазда сх-7 USA 2006 г.
раньше как то не придавал значения тому что обороты не поднимаются больше 3000 , так как езжу ( а точнее стою в пробках ) в Москве, в эти выходные первый раз поехал на ней на дачку, и при всех моих усилиях ( тапка в пол ) так и не смог их поднять, сосед посоветовал поменять топливный фильтр, в чём может быть проблема?[/QUOTE] Ошибки есть какие нибудь? Недавно у меня была похожая ситуация, после длительной стоянки(две недели)я запустил двигатель автозапуском, подождал пока машина прогреется, сел в машину и увидел горящий чек, включил заднюю, нажимаю немного на акселератор но машина не реагирует, включил нейтралку, нажимаю на газ, двигатель неохотно набирает обороты, за тем я нажал на акселератор в пол но обороты более чем на 3000 не поднялись, при этом машина хорошо заводилась и холостые не плавали, но мне надо было срочно ехать, по этому я включил передачу и поехал, по дороге с акселератором в пол машина не разгонялась более чем до сорока километров, я остановился, скинул клемму с АКБ, и через пару минут подключил обратно, чек погас и машина начала вести себя как ничего не было, так я и не понял что это было. |
[QUOTE=podovan198;197012]недавно стал обладателем мазда сх-7 USA 2006 г.
раньше как то не придавал значения тому что обороты не поднимаются больше 3000 , так как езжу ( а точнее стою в пробках ) в Москве, в эти выходные первый раз поехал на ней на дачку, и при всех моих усилиях ( тапка в пол ) так и не смог их поднять, сосед посоветовал поменять топливный фильтр, в чём может быть проблема?[/QUOTE] Здравствуйте, возможно забит катализатор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors