![]() |
Ошибка Р-0134 то есть то нет
Привет всем может кто в курсе что за беда то горит чек и ошибку выдает Р-0134 то гаснет сам по себе.
Что может быть?? |
DTC P0134
Не обнаруживается работа датчика состава смеси ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТИ Ухудшение характеристики датчика состава смеси (старение) • Неисправность подогревателя датчика состава смеси • Прорыв ОГ в выпускной системе • Обрыв или короткое замыкание в проводном жгуте между контактом 2D датчика состава смеси и контактом 2C блока РСМ. • Обрыв или короткое замыкание в жгуте проводов между контактом 1C датчика состава смеси и контактом 2Z блока РСМ • Обрыв или короткое замыкание в проводном жгуте между контактом 1В датчика состава смеси и контактом 2AC блока РСМ. • Обрыв или короткое замыкание в проводном жгуте между контактом 1A датчика состава смеси и контактом 2AD блока РСМ. • Недостаточная компрессия • Неисправность двигателя |
Учту сказаное
|
Тоже загорелась данная ошибка неделю назад. Сбрасывал пару раз - загорается снова. Поведение машины и расход не меняется. Проверил провода и контакты от лямбды - вроде в норме. Подключил елм 327. Напряжение выходное на лямбде меняется 0.1-0.9В. Других ошибок нет. Может что подскажите ув. форумчане?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Рома29[/B], Рома29 как решил эту проблему? |
привет это лямда верхняя
все решилось заменой на новую. взял 3 лямды с разбора на всякий случай, думал если прервая не будет работать то одна из 3 точно рабочая))) Но у меня первая заработала все работает полет нормальный, и расход меньше литра на 4 стал))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] если есть желание могу одну лямду продать по дешевке)) одну себе на запас оставлю правде они обе Б/у но я брал за 1,5 каждую))) |
попробую свою лямбду снять, осмотреть, промыть. Напиши как с тобой связаться может куплю.
|
ну если сможешь снять ее с резьбой))
А то на сколько мне известно они выкручиваются без резьбы ее срывает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gendo1f;222058]попробую свою лямбду снять, осмотреть, промыть. Напиши как с тобой связаться может куплю.[/QUOTE] в личке ответ |
Еле открутил старую лямбду, даже ключ сломал, но ее промывка ни к чему ни привела - видимо совсем плоха была. Поставил новую - ошибка пропала. Правда заметил одно но - когда с отключенной лямбдой ездил -расход был такой же или чуть меньше чем сейчас с новой (по городу около 20, было 18), ни панимаю:confused:
|
Похоже новая лямбда оказалась бракованной. Расход вырос аж до 22.6 литров на сотню в городе. К тому же из-за перелива топлива оно попало в масло! Лямбду отключил, расход упал до 18 л. и нормализовался уровень масла! Жду новый датчик и замену масла за счет продавана:smokin:
|
Заменил лямбду -расход 16.5 л. Ошибок нет. Масла в бензине нет. Доволен как слон!Хочу заменить теперь масло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors