![]() |
Шина испугалась
История такова, приехал с очередных покатушек, поставил машину в гараж, прихожу через пару часов а колесо спущено полностью, накачал его, и ушел на утро оно опять в ноль спущено.
накачал еще раз, и поехал на шиномонтаж, проколов не нашли, и колесо больше не спускает. что за мракобесие такое? не хочется попасть в не ловкую ситуацию :rolleyes: |
шайтана ;)
|
У меня так было, мозг вынесло колесо, раз в неделю, а то и в 2 спускало. В итоге, после тщательного осмотра найден саморез, который при стечении обстоятельств травил воздух, только при определенном положении колеса.
|
[B]Sisch[/B], саморезов не обнаружено на колесе :knight1:
|
[QUOTE=Phil;210346]История такова, приехал с очередных покатушек, поставил машину в гараж, прихожу через пару часов а колесо спущено полностью, накачал его, и ушел на утро оно опять в ноль спущено.
накачал еще раз, и поехал на шиномонтаж, проколов не нашли, и колесо больше не спускает. что за мракобесие такое? не хочется попасть в не ловкую ситуацию :rolleyes:[/QUOTE] Просто где то в ямку попал вот колесо и разбортировалось чутка, тем более зимой частенько такое бывает. Меня на камри два месяца доставали правое переднее , а затем ещё и заднее. Подкачивал сначала ножником и на авто-мойке, потом купил хороший компрессор и качнул сразу на 3.2 атм. а утром пришёл и понизил давление на 2.3 атм. Так вот уже 2-ю неделю давление стоит на месте и колёса не спускают. А на CX-7 вообще никогда не спускали шины. Можно записывать в загадки.:rolleyes: |
По сугробам наверное гонял?
Я видел по телеку на бмв гоняли по сугробам. Между диском и колесом снег набился и травить начало. Может у тебя тоже чего попало между диском и по крышкой? |
Ниппель может
|
Скорее по ободу спускает,у меня на камрюхе так было,сняли шину промазали герметиком диск одели шину и всё прошло.
|
[B]Garik80[/B], именно по сугробам и гонял :)
[CENTER][youtube]tWgw3x4U4gs[/youtube][/CENTER] |
[B]Phil[/B], Снега многовато,дрифтануть во всю неполучилось,а так класс-молодца.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors