![]() |
Очистка интеркулера
Нужно ли это делать регулярно? Кто нибудь проверяет там под крышкой черной периодически ? Туда ведь тоже может грязи набиться листвы всякой .. :)
|
[B]dima_ace[/B], обязательно! Я последние 2 года перед каждым летом мою кулер. Однажды в техцентре мне почистили и я заметил разницу после 3 лет копившегося там песка, листьев и т.п.грязи. Внутри кстати тож неплохо бы промыть, особенно при замене турбы, если предыдущая гнала масло то весь кулер может быть как ванна с маслом :))) Ясное дело что это плохо сказывается на его продувке и охлаждении воздуха. Так что мыть и чистить!:smokin:
|
[B]vvp[/B], у меня гнала масло турбина, только вот куда не знаю- в цилиндры или в глушитель :confused: турбину меняли одну по этой причине
|
открывал один раз, все чисто там, 1 листочек был :)
|
А у меня тополиным пухом в том году всё забилось.
|
Надо помыть то же будет:)
|
Мою один раз в год, после того как перестает лететь пух.
|
[B]Лось[/B], как эта процедура выглядит? Бз съема? Керхером?
|
[B]Phil[/B], везет же людям, у всех грязно тама пух, песок и бабочки с мухами и листьями :)
[B]dima_ace[/B], я при обслуживании авто видел как мыли, сняли, сверху просто помыли, предварительно заткнув отверстия чтоб воды не налилось, а потом внутрь залили что-то типа вайтспирита и полоскали несколько раз, пока чистый не вылился. Потом продули сжатым воздухом и через пол часика поставили на место :) |
[QUOTE='dima_ace;220006'] Бз съема?[/QUOTE]Со съемом, в этом ни чего сложного нет.
[QUOTE='dima_ace;220006'] Керхером?[/QUOTE] Нет. Керхер помнет ребра. Просто водой из шланга. Есть еще вариант очистки, воздухом( без снятия), но дерьмо летит ужас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors