![]() |
Задняя скорость включается рывками
Подскажите пожалуйста у меня задняя скорость стала включатся с каким то рывком не плвно . Может кто сталкивался. Коробка автомат 5 ст. двигатель 2.5л.
|
как понять с рывком ,с какого положения переводите ,с парковки с нетралки из драйва ,заднию скорость надо включать при полной остановке машины ,в какой момент происходит рывок ,при переводе или в начале движения ,рывок может происходит когда еще прогревочные обороты не опустились меньше тыши ,надо подождать чтоб обороты опустились меньше тыши
|
[B]alligator_ovo[/B], с толчком что ли?
|
Да когда из парка заднюю включаешь толчок аж машина подпрыгивает. А иногда нормально включается.
|
[B]alligator_ovo[/B], машина под наклоном стоит :confused: вот и дёргает её
|
[B]alligator_ovo[/B], заведи машину, дай ей прогреться и переводи рычаг селектора акпп в режим "R" только после того, как стрелка тахометра будет держаться в районе 1000. Рывков не будет.
|
[B]alligator_ovo[/B], рывок происходит когда из паркинга снимаете или когда заднию включаете ,если когда из паркинга ,то когда ставите машину в паркинг надо перевадить только при полной остановки автомабиля ,если на под уклоном ,то сначала ручник а потом переводим ,и никаких толчков не будет
|
У меня тоже рывки есть при включении задней!!! Двигатель прогрет, обороты в норме, но горит желтым АТ(загорается при включении 3 передачи). Помогите пожалуйста, я на автомате до этого 12 лет не ездил, немного страшновато что запорю
|
[B]scouser[/B], D горит значит коробка находится в режиме АКПП, если M то в ручном режиме. АТ- сигнализатор неисправности автоматической трансмиссии(теперь разобрался)
Считай ошибку |
[B]scouser[/B], Если загорается сигнальная лампа - значит есть проблемы.
Для начала нужно ошибки считать и расшифровать. А потом думать. Я бы не тянул с диагностикой. А то доездитесь до замены коробки. Это как с нашими врачами: Приходишь на профилактику - говорят: "Чего приперся, раз здоровый??" Когда заболел - приходишь - говорят: "Где ты раньше был???" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors